[舉手] 這樣的處男我還有機會嗎?

看板Virgo作者 (遺忘河)時間6年前 (2017/06/24 19:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
可能會有些鬼打牆的心情 文長見諒QQ 和處男一開始只在網路聊天,我們有共通朋友 不過之前不認識,他有偶然看過我的照片 聊天是他主動來敲我的~ (但不密集 大概兩個禮拜一次聊比較長) 天馬行空亂聊天聊得很熱絡 一個小小的話題就亂延伸~覺得彼此挺合拍的! 基本上他都是秒回秒讀的狀態,大概80%的對話都是他主動敲我 他會拍拍他隨手錄的小影片給我看(風景類) 他很常問我"最近過的如何" 雖然我總是不太習慣說出自己近況,但他這個舉動讓我覺得很溫暖 聊了半年,有一天,他積極的約我見面(我們分隔兩地) 第一次出去玩的感覺很好,他主動說要開車來接我 很準時,要去的地方也都規劃的好好的~ 還幫我吃掉我不想吃的東西(?) 我一直以為處女座是不會接受和人合吃東西的... 所以他主動把我挑出來的東西,吃掉我有嚇到! 因為第一次見面啦~感覺幫忙吃掉對方的東西挺親密的一個動作 但他表現很自然,我想說或許他女生朋友多 習以為常吧... 所以我也只告訴自己當作出來認識認識異性朋友 之後 他開始會跟我說一些生活瑣事 例如下班後心情不好,問我要做什麼才會好~給他建議後 他會很可愛的回"遵命"也分享他跟家人的事情給我聽 或是拍他正在吃的食物給我看,出去玩也會單獨傳 沒有上傳在FB上的漏網照給我看!這是還沒見面前不會做的事情) 但我考慮到之後我可能會離開台灣,所以腳步有慢下來.... (因為我還蠻沒辦法遠距離的) (也可能因為我搞不清楚 他喜歡我的程度 究竟到哪... 畢竟從開始聊天到這個階段已經過了6個月... 可是卻覺得 要說是要好的朋友也說的通) 他雖因為我比較沒那麼熱絡,變得不像之前敲我的頻率那麼高 但還是會傳好吃的店家和好玩的影片, 說下次等他來我這玩,再一起去吃!! 一直對他有點放不了心..... 但覺得如果沒有個結局,我會一直帶著這種心情出國 所以在要出國前,約了他第二次見面,帶了小禮物給他,並且告訴他 其實我對他很有好感、很喜歡他,如果我不用出國我會追他吧~ (不過對話中我只專注的說我自己的心情 我沒有預設他有喜歡我) 他聽完沒說什麼!!我也猜不透他的表情...只像一直在想事情的表情 事實上,我還真不知道他到底有沒有喜歡我 那時真應該勇敢一點問清楚的 離開前,他突然伸出手臂抱了我!!!讓我埋在他肩膀裡... 在人來人往的馬路旁... 然後微笑對我說 希望一切順利 彼此就說掰掰了... 我卻因為那個擁抱 一直空到現在 想不透擁抱的意義是什麼? 禮貌的擁抱而已嗎?不過他之前連過馬路 都是拉我袖子而已 對肢體接觸很小心的呀... 原本回來還有淡淡的聯絡 但有天..突然發現在他消失在我的聯絡人之中了.... 有點難過 被封鎖了嗎?連朋友也當不成了嗎? 但FB IG的帳號還留著 只是不再按讚了(以前按的頻率幾乎是每則) 那時侯我想如果他只是好感 那就此打住會比較好 但...我因為最後這個擁抱想得好多 (還是其實我也把擁抱想的太嚴重?) 還是我說喜歡他 嚇到他了 所以遠離我? (他其實只把我當純粹的朋友) 中間過了三個月他又出現在我的聯絡人中了 一直也不敢再敲他,但有天他主動敲我 說看了之前我推薦他的書,很好看!又小小閒聊了一下 不知道他是不是整理好心情,重新和我當朋友 還是因為沒有喜歡我,所以保持一點距離 封鎖一陣子呢... 如果我比想像中的有機會,那我想再衝一次... 但如果沒機會了都是我自作多情,我也不想當糾纏別人的人... 可以請處女座的同胞們 替我分析分析嗎QQ 謝謝~ 唉 不過或許一切都有點來不及了吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.125.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1498302546.A.90A.html

06/24 19:18, , 1F
會不會是你說了要出國,所以讓他覺得你們沒機會了?

06/24 22:31, , 2F
追別人追不到,轉頭試探你

06/25 01:59, , 3F
他有喜歡,但知道沒結果。擁抱是對自己結束這段曖昧的動作

06/25 01:59, , 4F
。除非妳自身狀態穩定了,不然處女座放棄就放棄了

06/25 08:30, , 5F
呃 他覺得妳是一個很棒的女生 擁抱是好好道別

06/25 08:30, , 6F
三個月後傳訊息是.... 覺得你可能調適好了 再跟你聯絡

06/26 00:20, , 7F
別當備胎