處女男還在意嗎...

看板Virgo作者 (MikeyJ)時間7年前 (2017/04/22 15:49), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
分手兩個半月了,一個半月沒聯絡了 一個多月的時間我努力讓自己忙碌 但一有空閒,所有過去馬上吞噬我 分手後最後一次去找你 睡前你還在忙工作 隔天發現你摟著我睡得深沉 還替我做了一盤洋蔥沒炒熟 蛋液沒吸收的起司法國吐司 在餐廳點了水餃,你突然餵我吃 笑說我嘴巴太小沒辦法一口塞進去 我回說一點都不小啊你知道的... 然後你很害羞的一直笑 我也跟著輕笑,但心裡一直淌血 離開前我在車站吻了你 你也沒拒絕,問我能當朋友嗎 我只笑了笑說不要 或許是雨天的緣故 再也忍不住想念,放下自尊 「我真的很想你,只是想跟你說些話,你可以已讀就好沒關係」 我要封鎖妳了 我知道所有事,不需要任何解釋,也沒有難受,我很好,請妳走 「抱歉打擾了...」 他從共同朋友那裡得知我有和其他男生聊天 但我就是試著轉移自己的注意力...而且也沒用 他也曾這樣建議我,還問要不要他幫忙介紹 其實我也無法下定決心追回他 因為還是覺得他只會一昧逃跑... 為什麼他不劈腿呢.. 這樣我能夠更容易放下啊..... 被朋友說是斯德哥爾摩症了QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1492847382.A.946.html

04/22 17:07, , 1F
俗話說認真的你就輸了,請現實些, 拜託,醒醒吧!
正在受罪呵呵

04/22 18:18, , 2F
是你說連朋友都不要當,那就請吞下我們的無情
嗯…因為本來我還是很努力的堅持說,我很愛你,但無法當朋友,他想留我又不要交往關 係,覺得痛苦啊…

04/22 20:44, , 3F
妳自己在最後給他判死刑,就別奢望什麼好嗎
啊…因為本來也很努力,卻依然沒有結果...

04/22 21:27, , 4F
他在意妳,但妳之前拒絕他,況且他得知妳跟其他男生聊

04/22 21:27, , 5F
天,所以他已經做了決定。
在此之前我也苦苦哀求...

04/22 22:51, , 6F
在意阿 所以很認真的執行妳不要當朋友的選擇~
哈哈...確實常常有他當下不講,過好久才提出來...

04/23 04:47, , 7F
如果我喜歡的人 說不希望我再打擾她 我也會自己消失
但他主動提分手,又不肯放開我,讓我難受,怎麼當朋友... ※ 編輯: chlinj1005 (180.217.208.144), 04/23/2017 21:03:02 - 謝謝大家的回應 這兩天聽說他跟家人提到要訂下來了 雖然完全沒人知道對象是誰... 就剛好哭完就沒事了吧!! - ※ 編輯: chlinj1005 (180.217.208.144), 04/23/2017 21:04:34