[舉手] 處女男的行為消失

看板Virgo作者時間7年前 (2017/02/16 20:33), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※文章內容極度冗長,請小心慎入※ 年假假期結束前,我來到處女板 上一次喜歡上處女男是16年前 (拜託不要偷算我的年紀XD) 其實沒想過會再喜歡上處女座的男生 前幾天在板上用關鍵字"男"蒐出5756篇相關文章 雖然沒有一篇一篇拜讀完,但應該也讀了上百篇有 拜讀完這些文章後我得出一個心得: 「處女座的男女給建議沒在吝嗇的」 文章內容篇篇都超豐富詳盡,讓我閱讀的淚牛滿面T^T 所以苦惱了幾天我還是決定上來發文求解。 =========================解惑完畢分隔線====================== 謝謝幾位板友的回答 我想的確是自己想太多了 再次感謝你們不吝給予建言!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.194.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1487248420.A.61F.html

02/16 20:38, , 1F
應該就朋友 情人節剛好而已
謝謝推文:)

02/16 21:14, , 2F
整篇沒看到處女男對你有什麼行為啊…不過就是追蹤一下

02/16 21:14, , 3F
朋友IG耶…
謝謝推文!真的是我想太多了

02/16 21:48, , 4F
他有女友了 他有女友還一起去慶祝 他“特別”加你告

02/16 21:48, , 5F
訴你他有女友 你…在期待什麼呢
原本就沒怎麼期待,看了大家推文更加確定是我自作多情 謝謝推文!

02/16 21:53, , 6F
你想太多了
真的是想太多了,看完推文什麼都不再想了! ※ 編輯: Zhwl8675 (61.228.194.245), 02/16/2017 22:04:43