[心情] 難過

看板Virgo作者 (o3o)時間7年前 (2016/12/01 22:01), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為小小工讀生的我,在內心裡一直認為小人物根本無人理會 殊不知社會好可怕啊~ 覺得難過,不知道該如何是好 我的工作負責整理文件再送至各單位 說禮貌就普普通通的交談,麻煩幫我簽收、謝謝 殊不知被告知我態度很差,這我就一直搞不懂 但今天懂了,原來不是到各單位的態度 而是走在路上沒有跟別單位主管打招呼 覺得很冤枉,不認識我也會淡淡微笑 結果回應我是個屎臉,你說我還要繼續給予招呼嗎? 後來的下午出包了,文件流程跑錯誤了 A組長跑來跟我的單位組長槓上 瞬間啊~原來我這樣做錯,導致他們更互相對立 同時也對其他組員覺得抱歉,因為我的疏失導致這般下場 深深了解不是管好自己的事,做好自己的事就好 走在路上邊發呆沒打招呼就會被投訴唉 真的很煩 對於不愛與人接觸的我…… 只是想討拍卻又找不到人內心又更難過了QQQQQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1480600907.A.A73.html

12/01 22:28, , 1F
也不見得啦,我之前在公家機關當約僱,各科室跑公文都親

12/01 22:28, , 2F
力親為。各科室同仁和長官也都有問好,還是比不過有背景

12/01 22:28, , 3F
的約僱...對得起工作就好。
只能做好自己分內工作了QQQ

12/01 23:04, , 4F
⊕(  ̄ □  ̄ )⊕處
※ 編輯: jack1028 (123.205.188.15), 12/01/2016 23:55:03

12/02 01:21, , 5F
拍,完全同感,打招呼屎臉就不敢再親近人了,面對什麼

12/02 01:21, , 6F
樣的人都有這樣的反射。