[舉手] 不懂處男行為

看板Virgo作者 (ai)時間7年前 (2016/10/24 10:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 爬很多文,還是不解處女男的行為,麻煩大家幫我分析一下 跟處女男是在國外工作時認識的 還有一些共同的朋友 今年4月離開回台灣,到現在又回到同一國家但不同城市 期間幾乎每天都會聊天 內容有時候有些曖昧 像是會說想你啊、希望可以在你身邊之類的(雙方都會說) 發生什麼事情他也都會先跟我說 每次也都會說希望我待在他身邊 但完全沒告白 在他生日那天還問了我願不願意嫁給他 當然拒絕他了,我知道他醉了 目前有ㄧ個女生朋友還在那工作 是共同朋友 他們有時候會一起約出去 聊天問到他在幹嘛他都會說跟她在一起 但每次問女生,她不會特別提起他 昨天剛好處男發生一些事 而女生朋友這幾天來找我 不小心有看到他們的對話內容 感覺她的安慰對他比較有用 而且他們在那邊很常聚在一起 有點困惑處男的這些行為都只是用在朋友身上嗎?我知道處女座都很重朋友,但如果是的 話,自己對他的感覺可能要收一點回來 另外,他在11月初會來找我,如果想問清楚的話,什麼方式比較適合? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.180.143.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1477275215.A.8B0.html

10/24 10:18, , 1F
沒基礎的遠距還是少碰為妙吧

10/24 10:29, , 2F
喝醉問你要不要嫁給他 基本上算是告白了

10/26 10:10, , 3F
就照平常的相處吧!自然就好