Re: [心情] 忙碌的處女男友

看板Virgo作者 (nono)時間7年前 (2016/10/08 00:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《r780224 (綠豆的小孩)》之銘言: : 原po雙魚,當處眷已滿8個月 : 剛在一起時,他並沒有很忙,就算忙也可以抽時間給我,上班雖然無法即時,但也一定會 : 回我話,然後下班聊傳line訊息也都2.3個小時起跳,沒超過10分鐘沒回覆(好啦我知道熱戀期總是比較殷勤) : 後來有一段時間休息,就一樣一直黏在一起,雖然可感受到他熱戀期過了比較冷靜,但有任何事情我們都還是會討論並且希望對方要第一個知道 : 直到最近一個月,他的工作開始忙碌,幾乎每天都工作12小時,甚至有16小時.....這種時候我通常不吵他,就早上叫他起床,晚上到家了說一聲 : 滿懷期待的等到假日,他通常又想睡整天,做自己的事情,把累積的家事做一做 : 最近發現,這樣子也許會一直持續下去,一天line沒幾句話,講電話只有早上叫他起床的10秒,一直不停的反覆,如果有比較早下班的,他也只想早點睡覺,休息,假日也是休息 : 我能理解工作到這麼晚的疲憊,有這樣時我只會簡短打 早點睡晚安喔,好像只有我在唱獨角戲, : 有稍微怕文了一下,通常是說處女忙完了會回來找你,但若一直沒有忙完,或是剛忙完又馬上要忙,的情況呢? : 我是很需要溝通,聊天,親密接觸(親。抱)的雙魚,才會讓我比較有安全感 ,特別他又不喜歡講以後我們的規劃,但我知道他對我是有感覺的,讓我好徬徨.... : 希望大家能幫我解答.. : 1.我該怎麼幫這樣的處女 : 2.不喜歡說到以後的處女,是不是不覺得你在他人生規劃當中 手機排版請見諒! 原po和我之前情況一樣,我經歷了兩次,但是我的作法卻不一樣。 第ㄧ、先聊一下有關處處有沒有把你放在他的未來中。直球問大概八成會得到你內心不想 要的。例如他會答不出來或是其他令你不滿意的答案。 但是你可以觀察和他平常的相處,他是否會說到以後要跟你一起的生活時光是如何過,如 果有代表他已經把你當成家人了,自然你已經在他的藍圖裡面。 說真的,處處很實在,他假想不出來未來,因為他一直覺得未來是變動的,但是現在的時 刻如果讓他可以想見未來,而且他會聊到有關你,那代表他很愛你也把你當家人。 所以要處處回答未來....他會覺得有壓力,不是不愛你也不是沒把你放進去,而是他說不 出來,因為太多版本他自己都沒定案呢! 第二、關於每天只是叫他起床,而雙方沒有火花這件事情,我遇過兩次。 (ㄧ) 第一次我情況跟你一樣,他每天要我叫他起床,晚上視訊很潦草甚至只說很累要睡了,可 是卻願意花時間玩遊戲當阿宅。 第一次我選擇哭訴他冷落我.....結果非常糟糕,我們的感情沒有進步,但是感謝老天至少 沒有退步。因為處處不喜歡這樣,這是情感勒索,即使我們覺得事實就是這樣啊!但是我 後來想了一下,我是要贏這次的爭辯還是要處處的心。 第一次吵完我很不安,很擔心踩雷的我被扣完分準備被掃出處處的心。所以我奔去找處處 ,陪在他旁邊看他究竟是否真的累還是要離開我。發現我在他身邊時,我們互動很好,我 觀察了處處,發現他還是很愛我。而且我們也聊了一下,他說他又沒幹嘛,就只是打遊戲 跟睡覺,他很乖,而且知道自己很愛我。 (二) 因此第二次是接在第一次後面沒多久。 有了第一次後,我很認真的想平常我們見面相處情形,他還是有表現出讓我覺得他在乎我 的。 只是現在可能面臨他工作很忙很累沒時間照顧我,或是他低潮期,連自己都理不完了哪裡 管得到我。 因此我設了最低限度,只要他每天都記得和我視訊的時間,代表他有在意,也代表我在他 心裡。只是現在的他需要有自己的空間跟時間,既然知道他沒幹嘛只是當阿宅跟努力工作 為了我們未來,那就放過他。 因此第二次我就不管他,做自己平常想做的事情,也不特別去等他的訊息,當他是會在晚 上睡覺睡覺打電話來的鬧鐘。這段時間我看我想看的視頻還有手工藝,見面時還能聊最近 好看的視頻跟我的作品。 等他不忙碌或低潮過了,他反而很感謝我靜靜的陪伴。 面對那陣子當鬧鐘的他,我還是笑口常開當沒事。(心裡有時候還是有小劇場啦) (三) 綜上所述,方法二為好! 不過,我有在我實在受不了他冷那麼久,而且他似乎心情不錯時,曾經傳訊息說出我的感 覺,用簡單的敘述說出我的感受。心情好的處處就會認真思考他最近的行為,當然也就回 溫啦! 我最近訓練自己在沒有處處陪伴的時候做自己想做的事情,努力提升自己的有趣度跟外在 ,然後讓自己每次見處處都很有自信,而且有不錯的東西分享。畢竟一個禮拜只能見一次 ,見面質感反而是我後來追求的。 現在視訊沒什麼要說的,我還會希望趕快結束,我要做自己的事情!(這樣好嗎?!)只 能看卻摸不到老爺肉體,倒不如做些事情讓時間趕快過,然後一個星期就過了!又可以摸 到老爺不是很好嗎?羞.... 從ㄧ到二,我花了快半年才學會....處眷們一起加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.173.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1475856123.A.B0D.html

10/08 02:32, , 1F
推!

10/08 09:15, , 2F
謝謝QQ...我才兩個月,還有需要努力的時間,會慢慢學會的

10/08 09:15, , 3F
(>_<)

10/09 22:59, , 4F
我也是魚女,我家老爺過了熱戀期後也冷卻很多,這

10/09 22:59, , 5F
都是坎兒,雙魚一定會不安甚至失措,但他們會用時

10/09 22:59, , 6F
間證明妳的重要,因為他們的安全感不是用嘴說的,現