[舉手] 本週要和處女男直球對決

看板Virgo作者 (yokere)時間7年前 (2016/08/28 23:46), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是牡羊女,處女男是公司同事,之前只有業務上來往, 直到去年底我找處女男討論公事時跟我要skype,說是以 後談事情比較方便。但是不知為何後來連line都要走了…… 之後跟他開始每天skype瞎聊,4月時因本人非常喜歡E神, 但又覺得連看兩場實在是太狂了,為了給自己藉口追星, 就問了處女男要不要看(他也喜歡聽,但沒我那麼瘋), 看完演唱會後,他深深記住我瘋狂迷妹的樣子(去之前 我有挑明說:請忘了本人上班時的模樣)。之後聊天有時 就會拿這虧我,直到最近跟朋友說起這號人物,我才知道自己真是槍王之王。 1.line對話好幾次中約我明年出國去玩,但我太理性思考, 直接回他:沒存夠錢之前不打算出國(其中有一次還約我 明年跟他家人去日本,這是哪招?) 2.上週突然問我有沒有去小琉球,他說沒去過想找人一起玩, 當時我也是直線思考沒多想,直接回覆:我會暈船,沒想到處 女男叫我吃藥,而且要2倍量。不過這話題後來也走歪了,就不了了之。 3.會仔細記得哪些東西我吃了會過敏,去吃飯會先幫我注意&提醒我。 4.閒聊有問過他喜歡哪種女生,他只說喜歡皮膚白, 會跟他拌嘴的(我朋友一聽就說:這就是你啊!)可惜本人太蠢,沒 有多想。 上禮拜跟姐妹淘聊了關於處女男的事,姐妹淘勸我儘快確定對方的心意, 剛好本週要跟處女男一起吃飯,請問版上各位,如果在吃 飯時對你們丟直球,時間點ok嗎? -- posted from bbs reader hybrid on my Sony E6553 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.203.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1472399189.A.2A4.html

08/29 01:06, , 1F
排版,看不下去

08/29 02:48, , 2F
我處女男 這時候就真的直接丟了不用考慮 不要再讓更多處

08/29 02:48, , 3F
女男孤伶伶了啦嗚嗚

08/29 06:27, , 4F
快丟,會記住妳生活大小事時,大概就已經算是某種程度

08/29 06:27, , 5F
上的好感了

08/29 07:56, , 6F
都約成這樣了還被打槍,大小事都記得,好感度早就爆棚了吧

08/29 07:56, , 7F
,只要怕對方冷掉就好啦,畢竟處處被拒絕會有一堆小劇場

08/29 07:59, , 8F
槍王無誤。直球就丟吧!砸暈了才好拖回家。

08/29 08:05, , 9F
回家路上或能獨處時再丟球~氣氛較好

08/29 11:03, , 10F
羊女加油!!!!
※ 編輯: yokere (203.163.203.69), 08/29/2016 23:08:08

08/30 00:59, , 11F
如果太久沒回應,處處會果斷放生

08/31 12:43, , 12F
GOGO 直接丟了

08/31 21:59, , 13F
高速直球 推獨處
※ 編輯: yokere (203.163.203.69), 09/07/2016 23:39:04