Re: [討論] 愛的是水瓶恨的也是水瓶?

看板Virgo作者 (rulegirl)時間7年前 (2016/07/12 19:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《pchmbb78 (jet pig)》之銘言: : ※ 引述《pcenjoy (pcenjoy)》之銘言: : : 因為最近有點喜歡上一個處女男 : : 所以蠻常來這潛水看文 : : 本身是水瓶女孩 : : 不過剛剛翻文了一下 : : 發現讓處女最不想再碰的星座是水瓶 : : 可是最有吸引力的也是水瓶 : : 這好矛盾.. : : 水瓶跟處女到底什麼關係啊啊 : : 覺得處女比水瓶難捉摸 : : 當然我承認水瓶很跳躍性思考 : : 我自己也這麼覺得哈哈 : : 過沒多久可能忍不住會來詢問他的事.. : : 鼓起勇氣才浮出水面po文> < : : ----- : : Sent from JPTT on my LGE LG-E975w. : 其實這個組合有很多一開始都是水瓶倒追,然而水瓶對情人和對朋友的包容力是完全不 : 的,發現有什麼不爽的點就要據理力爭到底,矛盾的是自己卻不喜歡受限制,這種單方 : 的要求對重視合理的處女座來說是大忌,只能說圖象星座有時候滿吃虧的,不太會表達 : 己的感受,吃虧了還要被栽贓,包括初戀總共有兩任都是水瓶,加上身邊的例子,可以 : 定這不是個案,不要再對這個組合保持不切實際的看法了,真的不適合 感覺好像真的很多處處配水瓶,我本身是處女女,交往初戀是瓶男,上一任也是瓶男(血 型還一樣..扯),覺得不管是跟自己同年齡的瓶男還是比自己大的瓶男都很讓我覺得挫折 ,但是明明戀情開始的時候都是瓶男先追我的T口T 後來開始努力經營的時候,瓶男的水就冷了、冰了,有時候真的很難抓住到底是什麼時機 可以讓瓶男說出心中的想法,有時候我會試探對方的口風,但是瓶男好像都很敏銳又很敏 感,馬上就會警戒起來,感覺我自己本身遇到的瓶男都是不願意溝通,然後時間慢慢把我 們之間磨淡。 以我自己例子來說,跟瓶男互相吸引的點有時候是一些喜歡的東西跟風格很像,有些想法 和事情的看法、人際關係的處理也很有默契,可是兩個人談戀愛之後卻反而都不知道怎麼 處理。 如果有機會以後真的不想再遇到瓶男了,那種不太願意溝通的人,我不想再接觸了。然後 最近發現身邊又會冒出一些瓶男...== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.127.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1468321937.A.FCB.html

07/12 19:23, , 1F
拍拍 雖然他們暖的時候很暖可是我想我也我應該也無法在

07/12 19:23, , 2F
對一個男人這麼用心了吧