[舉手] 地雷消失

看板Virgo作者時間8年前 (2016/06/17 22:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原po天蠍女 跟處女男目前遠距離交往一年半 處男是個心思很細膩也很貼心的男生 不過生活壓力很大個性也比較壓抑 對外人朋友就是個好好先生 對親近的人就不會掩飾自己的脾氣 一戳就爆 哪怕真的只是不注意他也當我是故意惹他踩他地雷 (雷點舉例:他正在煩,我問他在做什麼?/聽不清楚重複問) 我覺得都是用說的可以解決的小事 一年半來 他提過不少次分手 10次有8次都是氣頭上直接說出口 1次壓力導致1次開玩笑 我也很正經的告訴他 請他不要開這種玩笑 氣話也要拿捏分寸 他也知道是我的大雷點 今天他又提了一次 開玩笑的在大家面前說要掛單身 我還是私底下說他這樣說話讓我很受傷 他卻拿我老是踩到他地雷來說 說我能踩他地雷為什麼他不行? 我不知道該怎麼做了 請大家幫幫我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 81.203.148.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1466173756.A.C8A.html

06/17 22:38, , 1F
如果不在乎你的雷,那就放生他

06/17 23:05, , 2F
實現他的願望!就是你的退讓才讓他一直踩你的底線

06/17 23:30, , 3F
那就同意他分手,一直拿分手要脅的男人不

06/17 23:30, , 4F
要也罷

06/17 23:45, , 5F
我也是處女男 他再提的話就分了吧 不然感覺遇到事情他就

06/17 23:45, , 6F
會用分手來脅迫妳 這種愛情不要也罷 個人認為分手一定是

06/17 23:45, , 7F
想清楚才能提出的事情 不是當小孩子哭鬧一樣一直來...

06/18 02:18, , 8F
謝謝你們的回覆 :)

06/18 03:22, , 9F
當然是幫他做功德完成他心願啊!!