[舉手] 各位處女男們~請問現在我們的狀況是?

看板Virgo作者 (Jess)時間8年前 (2016/02/20 17:00), 8年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前有po過 現在是後續 處女男A型32y 魔羯女O型26y 就在星期四找不到他2天而崩潰大哭 晚上擔心他生病睡不好 傳了一些生病時的小叮嚀 並且和他說想他 心疼他之後 他在昨天下午和我說他好多啦!! 也主動和我說他回台灣時間改了 (我當下有腦補想說 是不是因為他在台灣時間長 我說要和他見面所以才改的??) 也有和我說當晚要陪老闆應酬 想到星期二我有丟球問他我放假要去哪裡玩 他叫我去找他 於是順勢的和他再次確定那段時間 他說他要確認一下他的行程 我和他說我可以等他下班一起做些事 只是單純想陪在他身邊 看看他而已 沒有要他完全放下工作陪我 他說他今天確認完會再和我說 接著他傳了他近期出差的電子機票給我 並說他飛到快瘋了 我和他說他好辛苦並加上心疼的圖片 他回我不知道是在裝可憐還是撒嬌的圖片 我回3個擁抱的圖片 稍晚9點多他回我5個擁抱的圖片 接著因為我想說他在應酬 就算早早結束應該也累了 所以傳了一個好笑的圖片給他 並且請他忙完早點休息+說晚安 他回我說他喝很醉 會睡老闆家 我因為太開心 所以除了叫他趕快休息還趁機傳給他飛吻的圖片 想請問各位處女男們 請問這樣我們這樣是回溫了嗎?? 前2天找不到他 我很慌所以傳給他的訊息都很直白 有種一翻兩瞪眼的心態 也先大哭調適自己了 沒想到他隔天和我傳了好多 並和我講行程 讓我超開心~~~~ 在我那麼直白後 他還是有和我傳訊息 是代表他有喜歡我對嗎??? 我們還是有機會的對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1455958835.A.F6D.html

02/20 17:13, , 1F
原po情緒要穩定點,要不然熱戀甜蜜,萬一有爭執很容易

02/20 17:13, , 2F
說出狠話......會嚇到他的
哈哈哈y大放心,我是個不知道如何和人吵架的人,心情不好通常都是關起來自己處理, 因為和他聊天見面都很難得所以我都把好情緒留給他,他也都說我好想沒有不開心的時候 ~其實有時候滿想和他說一些不安的心情,只是不知道我們的關係適不適合 ※ 編輯: jesswu1226 (223.139.186.62), 02/20/2016 17:19:33 ※ 編輯: jesswu1226 (223.139.186.62), 02/20/2016 17:30:52

02/20 18:54, , 3F
為什麼要這麼急?
謝謝Y大特別打一篇給我!

02/20 19:22, , 4F
別太急..平常心會比較好喔
好的,我實在是太衝動了~

02/20 20:25, , 5F
情緒會反應到行為上,這是藏不住的。

02/20 20:29, , 6F
本來是要回溫,不是大火煮沸它。
哈哈哈對!實在太沸了點,慚愧啊~ ※ 編輯: jesswu1226 (223.139.186.62), 02/20/2016 20:32:26