[舉手] (文長)關於如何釋出想戀愛的訊息...

看板Virgo作者 (jqv0901)時間8年前 (2016/01/31 02:49), 8年前編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機排版請見諒:-) 哈囉!潛了許久,這次是第一次發文,如果有什麼地方需要改進的還請多多指教:-) 我是處女女AB型,至今母胎單身19年。其實一直很想談戀愛,但好像越急就越事與願違, 哈哈哈。 即便是心裡很想談戀愛,但超級木訥的,雖然有一些男性友人,也會單獨出去吃飯還是看 書的。但因為個性問題吧,沒有和男生朋友們有什麼曖昧關係過。從來不會一起自拍合照 ,也沒有曖昧的暱稱,完全就像是哥們一樣的互動。約出門也都是男生先約。 前陣子和高中大學都當我直屬的學弟聊天(對方已死會且熱戀中),他那時候想充當我的脫 魯軍師,可是礙於我根本沒有對象可以努力所以作罷xd 但是他就有和我說,我好像都不像其他女生一樣會'試探'男生。可是對於真的很鈍的我連 什麼叫作'試探'也不太清楚@@ 因為處女座愛面子又害怕被看穿心理的個性,覺得如果不是對方先釋出有好感的fu,就不 會把對方當成對象去玩推拉遊戲?! 國高中時期曾經和喜歡的男生告白過,但最後都不了了之。然後興起了一種"以後再喜歡 我也不要告白"的念頭。 雖然身邊的女生男生朋友大都認同我應該算是可愛類型的女生,雖然下半身有點胖xdd, 但不至於交不到男朋友。 眼看大二下就要到來了,身邊ㄧ些其實原本有點好感的男生,或是曾經對我釋出好感但我 沒意思的男生朋友都交女朋友了。覺得有點慌... 想說是不是自己太ㄍㄧㄣ, 所以身邊的男生也感覺不到我有想戀愛的氣息,所以也就沒 有人會靠過來... 我都不會主動去認識系上的男生,只有一些可能是男生先主動和我說話,或是大一有一起 辦過活動的人,碰到是會彼此開個玩笑,還是說些屁話而已,一整個保持距離。 所以在這裡想要徵求大家的意見,看看我可以怎麼改善這樣的情況(泣),或是有和我相似 困擾的同伴們可以一起相互依偎一下xd。 這種想要讓人知道自己也想戀愛,卻又不想一臉就被感覺很飢渴的樣子,真的好煎熬。 感謝大家看完我這又臭又長的文啊(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.210.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1454179776.A.0FE.html

01/31 03:09, , 1F
只好讓我來當練習對象了?
哈哈哈

01/31 03:39, , 2F
有新進郵件,已寄
收到謝謝~

01/31 07:51, , 3F
狀況跟我上一個追過的處女女一樣唉~
真的嗎?!原來真的還是友人和我一樣哈哈。可是其實只要對方臉皮厚一點,有耐心,其實 很容易開始在意起對方來。

01/31 08:43, , 4F
小女是你女兒好嗎……不會用就不要亂用
不好意思耶,已修改

01/31 09:56, , 5F
悶騷阿哈哈哈哈
對啊真的超級悶騷 ※ 編輯: jqv0901 (1.171.210.125), 01/31/2016 10:22:17 ※ 編輯: jqv0901 (1.171.210.125), 01/31/2016 10:29:18 ※ 編輯: jqv0901 (1.171.210.125), 01/31/2016 10:35:16

01/31 10:59, , 6F
同樣是大二 推ㄧ個! 祝你早日脫魯
謝謝祝福:-)

01/31 11:36, , 7F
一般的人嘗試個一兩次,約莫就知道彼此能否繼續,只有

01/31 11:36, , 8F
那些臉皮厚到不行,毫無自知之明的人,才會一直死纏爛

01/31 11:36, , 9F
打的糾纏。如果不討厭的對象,就抱持友好關係吧,有自

01/31 11:36, , 10F
知之明的人,會知道妳是想進一步還是保持距離。要改變

01/31 11:36, , 11F
了妳!!
好喔,謝謝妳!好像有瞭解一點6 ※ 編輯: jqv0901 (1.171.210.125), 01/31/2016 12:41:42

01/31 15:41, , 12F
←快魔法師了,原PO嗆我嗆夠惹嗎 QAQ
哈哈不要這樣同是天涯淪落人

01/31 15:57, , 13F
處女女+1,單身久了會更沒動力,到大四邊做專題邊放棄哈哈

01/31 15:57, , 14F
真的!而且已經很久沒有喜歡一個人的心情了,大二上修一堆課讓自己忙碌到沒時間想這 些xd ※ 編輯: jqv0901 (1.171.210.125), 01/31/2016 16:45:19

02/01 13:59, , 15F
同病相憐..

02/02 01:40, , 16F
大二處男ab單身20年推

02/02 09:50, , 17F
單身+1 越急越慘 XDDD