Re: [心情] 我在不說說我就要悶死

看板Virgo作者 (方塊三)時間8年前 (2015/12/08 01:23), 4年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
0912 路過回。 去年底跟你遇到一樣的事,家裡人生病,很需要我陪伴 我卻因為自己的因素幫不了忙, 一方面恨自己冷血無情,一方面恨家人不愛惜自己搞到生病。 我們這麼倔強要面子的人,連最好的朋友、最愛的人都什麼不會透漏,太破壞形象了 我們在愛的人面前,永遠都必須是完美的,這沒什麼好奇怪的。 今年一樣慘烈到年中,不過還好家人生病的事解決了。 後來,爸爸幫我買個防小人的戒指,結果運氣有好很多。 我已經很滿足了。 說了這麼多,只想告訴原 PO,我們處女座,都很堅強,也很脆弱 在外怎麼打腫臉充胖子都沒關係,因為那是我們天生的、絕不示弱的驕傲; 但是在家裡、一個人的時候,就哭出來吧,就放肆發洩吧, 對自己好一點、對自己柔軟一點,因為你值得。 你值得自己的疼愛。 ※ 引述《s120431 (Ch)》之銘言: : 大家好我是潛水已久的處女女O 912 : 其實我想說好多事可是.... : 沒有一樣說的出來 : 我的個性怎麼可以這麼倔强 : 儜可悶死也不願說 : 感情方面明知道遇到的瓶子已經跟自己不可能了,卻還抱有一絲希望, : 可是今天得知他應該有另一位女孩了........ : 以為自己沒有那麼在意卻還是哭了 : 其實他真的可以直接跟我說 : 他有另一個女孩了 : 這樣我比較容易死心找別人 : 我真的很會堅持的.............. : 家人方面有人生病了 : 我卻幫不上忙 : 那感覺好差..... : 覺得自己好沒有用 : 我有壞毛病 一有困難 : 我就會跟身邊我愛的人推開............. : 到底是堅強還是倔强 : 因為我不想讓愛我我愛的人看到我.. : 脆弱的一面.. : 我好想躲起來好好哭一場好想.. : 謝謝各位看完...抱歉把負面情緒拉來這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1449508996.A.FFE.html

12/08 07:02, , 1F
我最近才剛被拒絕 家裡人也生病 自己也生病無法幫忙而且

12/08 07:02, , 2F
連工作都快沒了 唉 心想自己到底有多慘 但我相信一切都會

12/08 07:02, , 3F
好起來的 大家加油!

12/08 09:28, , 4F
賭神的方塊三是妳!

12/08 09:32, , 5F
真的,該死的愛面子好強個性(>﹏<)

12/08 09:32, , 6F
會讓自己變得很硬很臭 ,旁人也難以幫忙

12/08 16:51, , 7F
我倒不是,我很想跟那位處女女,說

12/08 16:52, , 8F
我喜歡妳,但是,又怕猛然告白,只是什麼都沒有

12/08 17:18, , 9F
推…一個人時,好好哭一場,沒關係:-)

12/08 19:33, , 10F
看完眼淚就掉下來了.......

12/08 19:33, , 11F
其實真的我沒有那麼的強大...

12/08 19:33, , 12F
好累連哭也壓抑著,謝謝你還願意跟我分享這些,我相信烏

12/08 19:33, , 13F
雲會過,晴天會來的,我也相信家人會好的

12/08 19:33, , 14F
我更相信善良的你也會更好的

12/09 00:26, , 15F
所以老天什麼時候才要給我們好運?這些折磨好久了...

12/09 23:43, , 16F
不否認有時處女座很自虐

12/10 16:59, , 17F
很愛裝強的星座~
※ 編輯: ariel0912 (101.12.50.61 臺灣), 03/04/2020 19:29:16