Re: [舉手] 處女座是否都如此?是否?

看板Virgo作者 (披著羊皮的洞洞四)時間8年前 (2015/11/25 21:53), 8年前編輯推噓20(2007)
留言27則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我一直鼓吹我男友回妳 不過他忙著吃消夜懶得理我 所以還是我回:) 我男友他真是釣處女座(釣我?)高手 因為他其實不是我的菜 但是我很黏他>///< 而且我會因為他的存在 而克制我的煩躁跟低氣壓 原因何在? 因為他讓我覺得 " 很 安 全 " 處女座在煩躁期也是可以不封閉自己的 前提是 "另一半不能因為處女座的煩躁 而有太多的情緒波動" "另一半不能太過想要瞭解處女座煩躁的原因" "另一半不能因為處女座曾經的煩躁 而開始翻舊帳要處女座彌補" 我很常煩躁 我煩躁時會狂暴 會抑鬱 男友都會靜靜地聽我說 有時候甚至有點不專心= = 但詢問他時 他又能以第三者角度回應我 他不會隨著我的煩躁起舞 也不會因為我的煩躁搞得自己心情很差 或許他根本不看重我的煩躁 我問男友我在跟他煩躁時 他都在想什麼? 他大老爺思考比較慢 所以我煩躁時他其實什麼也沒想XDDD 等到我煩躁完他才會開始慢慢地思考 "噢~我女友剛剛好像煩躁了喔" 在我情緒過了之後 才會用不是很含情緒的角度跟我分享我剛剛的煩躁 誤打誤撞的 這才是處女座要的互動方式 也因此我在煩躁跟自閉時 完全不會想避開我男友 因為我知道我的煩躁 "不會給他帶來困擾" 對的~ 處女座就是知道自己煩躁期很醜惡 很狂暴 會變身~/ 為了維持形象也好 為了不帶給伴侶困擾也好 在情緒氾濫的"滿月"時 處女座會用自己的方式躲起來 偷偷變成"狼人" 除非從一開始 另一半看到處女座的狼人模式後 不會躲 不會驚慌 不會反而抓著處女座肩膀問怎麼辦 處女座才會在此時納入另一半分享我們醜陋的時期 處女座不是活在自己世界 只是把妳看太重 太害怕辜負 傷害到妳罷了 卻沒發現這樣自閉反而更傷害到妳....不...我不會說這句 因為處女座狼人期比對妳自閉更恐怖NNNNNN倍啊... 處女座完全是為了保護妳才閉關 只是一個時期他整個鑽牛角尖爬不出來而已 如果處眷是很容易受影響的個性 還是就讓處女座一個人煩躁打轉 自閉沉靜來得好=_= 等到他出關他就會又愛又膩又撒嬌的賴著妳了 是彌補 更是愛妳的表現 ※ 引述《star999 (star/stop)》之銘言: : 越了解處女座 : 越發現他/她們是活在自己世界的人 : 沒事的時候 愛也是愛著 膩也是膩著 : 溫柔的時刻也有 偶爾可愛的撒嬌 : 不過一旦他/她們的心情突然出現亂流 : 工作不順或睡不飽或大姨媽來或安排的事情不順............等等,理由視人而定 : 整個人就封起來了 : 不說話不回應。沒表情或臭臉。躲了或睡了 : 彷彿他/她們沒有你這女/男朋友 : 不能說他/她是自私 : 但這時候就當作自己單身好了 : 我也是這幾天才學會放下 : 也許久而久之。彼此都覺得對方不重要了? : === : 處女座的各位 你們真是這樣? : 還是以上是我認知錯誤? -- 為失落所愛而痛苦的時候,能安頓心靈的方式並不是向外索求替代的愛, 而是從心裡找出僅剩餘的能量,哪怕只有一點也好,去付出愛。 只有這樣,才能再現曾經獲得的愛。 --鄧惠文醫生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.253.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1448459626.A.FCA.html

11/25 22:01, , 1F
淚推~~~

11/25 22:03, , 2F
我把你釣出來 我也是高手 哈

11/25 22:05, , 3F
請問你男友星座是....
哈囉高手~他牡羊的喔

11/25 22:22, , 4F
洞大印象中也是金獅? 推這篇 跟我好像orz

11/25 22:24, , 5F
我遇過在我不OK時期一直跟我說 “你快點好” “你不能這

11/25 22:24, , 6F
樣”“你怎麼都不理我”的人 後來很果斷的沒感覺了
版娘~我跟妳一樣是日處女 金火獅子~~ 我不OK時期這樣說的人 我都會覺得"X的 你又懂什麼" 當下覺得對方不瞭解我 果斷沒感覺 ※ 編輯: speed004 (59.115.253.253), 11/25/2015 22:33:33

11/25 22:41, , 7F
我是原po,現在和你男友做法ㄧ樣,但我們遠距,他閉關時,

11/25 22:41, , 8F
我心裡小劇場多到爆炸。等他回來黏我,我又得裝沒事。怕

11/25 22:41, , 9F
自己被磨損殆盡,所以來版上確認。有安慰到,3Q
我們也是遠距啊 所以說另一半必須要比較 不會受到影響 / 沉穩 / 天然 的個性?!

11/25 23:07, , 10F
我認識的他莫名消失FB.PTT.不能說你快點好.例如傳簡訊說

11/25 23:08, , 11F
天氣涼了注意保暖或什麼言語才不會被討厭呢?謝謝
什麼都不要傳 這種時期傳什麼都是討厭 頂多是很偶爾傳很好笑的網路短片等等 不用傳任何關心的話 因為處女座已經很在乎 很煩 很束手無策了 別人任何的關心都好像是在催促他快點解決啊

11/25 23:22, , 12F
金火獅真多...我也是
金火獅很好啊 在愛情中比一般處女座更大方一點>///< ※ 編輯: speed004 (59.115.253.253), 11/25/2015 23:30:55

11/26 00:03, , 13F
又一個淚推.....神之準

11/26 00:39, , 14F
只能淚推了,完全心聲

11/26 00:49, , 15F
但是也更執著加愛面子許多,也倔強許多

11/26 01:15, , 16F
推 或許就是跟他無緣吧…

11/26 01:39, , 17F
推爆!!!!你把我頗析的好清楚 處女女就是這樣 完全

11/26 01:39, , 18F
無誤

11/26 02:59, , 19F
S大好像跟牡羊男友很久了耶~有印象

11/26 06:58, , 20F
有你這種另一半 根本幸福

11/26 08:50, , 21F
我也是這樣,處男煩躁的時候,我都陪他隨便唸幾句,然後放生

11/26 08:50, , 22F
等他好了說氣消了,在跟他說說我的想法這樣

11/26 11:43, , 23F
真好,但我上一個也是羊整個沒有辦法...

11/26 21:45, , 24F
淚推啊 一個人處理 也就那麼習慣了

11/29 21:50, , 25F
推推煩躁期...!! 現在就好煩躁阿!!

11/30 01:25, , 26F
推~謝謝分享~

11/30 20:15, , 27F
我對簽名檔有印象...