Re: [舉手] 處女男這樣是真的完全不想聯絡了嗎

看板Virgo作者 (冰晶雪花)時間8年前 (2015/11/11 00:32), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unique9 (把握時間趴趴走)》之銘言: : 和處女男先前曖昧,但沒有在一起 : 後來他就和前女友復合,最近分手 : 我因專案結束所以已經離開處女男的公司,和處女男現在已經好幾周沒有聯絡 : 最近發現他把一些與我有關的訊息及好友刪除 : 想請問處女男(AB型)刪除掉一些管道上與我有關的訊息及好友(但line好友沒有刪除) : 這樣其實是他真的完全不想跟我聯絡了嗎? : 還是可能是什麼原因...? : 因為其實我還是很想念他,也希望可以跟他維持朋友關係, : 但是他這樣做我也不敢主動找他,也很難過 : 簡扼排列上述時間順序為: : 曖昧=> 沒有在一起 =>他和前女友復合 => 我結束專案離開=> : 一個月左右都還有聯絡,這期間他分手(斷斷續續)=> : 沒有聯絡(一個月左右)=>他刪除掉一些管道與我有關的訊息及好友(但line好友沒有刪除) : 謝謝大家的回覆 : ) 我覺得…如果LINE沒有刪你… 你就先給他一個問候式的訊息吧 比如『過得好嗎?之類的』 然後,不要去期待任何可能的回應 給自己一個時間點,去等待。 畢竟,小劇場是很多的處女座 在思考上反而不如工作上的處事明快… 上篇的大大說的沒有錯,當處女座和曖昧對象沒結果 而且是丟了球被漏接或是打槍的情況下。 是會有可能刪除對方的聯絡方式,這算是比較溫和的作法了… 但是,有留下LINE,代表還是有一點點情份的掛念在 最近自己和一個獅子女同學就是處在那種… 一方有意、一方無意的情況下 每一次都像是『一個中國、各自表述』 他只想當朋友…但我想做的不只是朋友 於是我放冷、抽淡,每次都覺得快淡出的時候 她的訊息,卻總是讓我吹皺一池秋水… 包括從來不太關心我近況的,突然發現我有玩團… 問我說:也許我可以邀請他來看我們練團… 但我的解讀好像錯誤了… 只是覺得每一次這樣子,我放不下面子,只好選擇淡出不聯絡的放冷 卻又因為他每一段時間的訊息讓我突然被拉回來秒回… 前天我們各不相讓,各堅持自己的立場 我說了重話,惹火他… 讓他自己刪了我好友… 其實我們都知道我們都重情義、重朋友… 也都不想當傷害的一方… 反而他刪了我好友後,我有鬆了一口氣的感覺… 我知道自己是故意激怒他的… 因為如果不這樣做,沒有她這樣的態度… 我找不到理由把這份錯誤的期望 給送上斷頭台… 我的目的達到了…我也可以徹底死心 把應該有的理性給找回來了… 雖然很不願意這樣做… 但我還是很感謝他… 現在需要的,是需要一段時間安靜的過原本應該有的生活… 想好好閉關一陣子了。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.252.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1447173120.A.EA7.html

11/11 00:47, , 1F
我也刪了交往很久的某任 本來還可能當朋友的

11/11 00:47, , 2F
但刪了以後好輕鬆 因為不用知道他的訊息 很安心

11/11 00:48, , 3F
而且我們不管自己好壞他也都不會知道了 這樣很好

11/11 07:07, , 4F
我記得在獅板有回過s大耶!話說看完這篇我真像處女 我也

11/11 07:07, , 5F
是一直想將那個處女男的一切封鎖 讓自己安心 所以真的是

11/11 07:07, , 6F
不能只做朋友嗎?

11/11 07:14, , 7F
給的愛有壓力任誰都會想跑

11/11 10:32, , 8F
為何你想做朋友別人就要跟你做朋友?別人不希望只是朋友

11/11 10:32, , 9F
的話你能回應他的期待嗎?

11/11 10:35, , 10F
對方對你的態度真的只是朋友嗎?一個人如果不吸引你的話

11/11 10:36, , 11F
你會想跟他做朋友?但吸引你的是他本來的自己還是他在妳

11/11 10:37, , 12F
面前的自己?所以真的只是朋友嗎?

11/11 11:12, , 13F
哈~樓上的推文好饒舌。但表達意思與我相同。

11/12 14:20, , 14F
謝謝你的回覆 雖然都會想念,但暫時還是不會聯絡他...

11/12 14:22, , 15F
可能真的會怕他冷冷的或酸言酸語 (用念力希望他找我哈哈)