[心情] 明天要見面了

看板Virgo作者 (黑崎密)時間8年前 (2015/10/08 02:24), 8年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
[手機發文,傷眼抱歉] 與處女A男認識十年了,明天終於要見面了... 隨著日子倒數也越來越焦慮,如同之前所說的 已經曖昧不清很久,打算明天一次說清楚。 卻在前幾天,他給了我一個原子彈威力的震撼 彈...他告訴我,他即將快不是單身了。 保持著不安的心情,得知他過去五個月與一個 來澳洲玩的中國女生認識,變成朋友,女生住 在日本,兩個禮拜前,女生跟他告白了。 所以,他打算,跟她確認關係。即便,他們是 遠距離... 我當下真的除了心碎,真的不知道該說什麼。 我依然給了他祝福,雖然他不知道我根本一點 祝福都不想給,更不用說是恨得牙癢癢... 朋友們都說,打從一開始,他就沒把我放在眼 裡,倘若真心,怎麼會說因為距離關係,之前 感情創傷等等而怕無法好好對待我。 是朋友說中也罷,還是他說的是事實,都無所 謂了。 原來,10年我對他來說,是家人,愛上家人感 覺很奇怪。5個月的她,個性活潑[題外話,從 此討厭"bubbly"這個形容詞]跟男生完全相反, 他深受吸引,所以想要問女生是否願意成為情 侶。而我,想做的,卻晚了兩個禮拜.......... 很想很想把所有事情都跟他說清楚,可是一方 面我不想失去這個朋友,我的生活圈真的不大 能夠認識這麼久的,必定是我真心對待的。 另一方面,是我自私,還放不開... 所以明天,該怎麼辦才好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.196.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1444242260.A.166.html

10/08 05:30, , 1F
如果不想有遺憾 就告白吧 然後離開

10/08 05:31, , 2F
吸引不一定是適合 有時候到最後我們才會明白 能長久的相處

10/08 05:31, , 3F
陪伴才是真的
謝謝版主忠告T_T

10/08 07:25, , 4F
說吧......不管答案是什麼,你也解脫了!
謝謝Sheep大~我正在嘗試解脫

10/08 08:55, , 5F
現在衝感覺還不晚吧

10/08 08:56, , 6F
如果真的是好朋友應該不會因為這樣就失去他

10/08 08:56, , 7F
看你的心裡過不過的去而已
希望不會太晚...感謝你!!

10/08 10:13, , 8F
妳不只晚了2個禮拜,你們認識10年了耶!
給c大 之前有告白過...但是被上述理由擋回來 ※ 編輯: hisokana (36.225.196.69), 10/08/2015 10:53:35

10/08 11:48, , 9F
我是處女男 但我要的話反而比較想選擇認識久的耶@@

10/08 11:48, , 10F
祝原Po有好結果喔!

10/08 12:34, , 11F
我對5個月+遠距 能不能再5個月表示存疑 哈

10/09 00:46, , 12F
衝,如果失敗就離開。個人經驗供你參考

10/09 15:59, , 13F
別有遺憾