Re: [討論] 處女男這樣是對我有好感嗎?

看板Virgo作者 (Pei)時間9年前 (2015/06/04 19:03), 9年前編輯推噓10(1009)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mua5240 (Pei)》之銘言: : ptt首po就獻給這裡了!!! : 如果還有甚麼不對的地方還請指點囉>_< : 原本跟這位處女男是偶爾在網路上小聊的狀態, : 自從有一次出來吃過飯之後,他每天都會密我, : 之後就是每天下班都會要來找我, : 感覺我們的關係越來越近, : 已經到了我都會去他家過夜,不過我們甚麼都沒有發生 : 只是有時候會抱著對方,不然就是臉稍微靠近一點,他就會說要親一個 : 他還曾問我說:我們是甚麼關係 : 但我只回他不知道... : 其實我很喜歡他,只是我不敢開口,我也會怕被拒絕 : 就感覺有時候忽冷忽熱,心思實在不好捉摸... : 還有,他還沒交過女朋友 : 我不知道他是不想交還是怎樣,但他條件真的還不錯 : 真的很想知道我們有沒有機會? (有點多,最近有點煩躁啊啊啊~還請多幫忙了嗚嗚) 看了許多鄉民的留言都建議我要衝>< 但是最近的感覺又起變化了... 簡單來說就是 有見面的時候,感覺我們很親近很親密 沒見面時感覺我們距離好遙遠 也很少再傳line,雖然是幾乎每天都會見面, 他是都會直接打給我問我要不要出去(很少單獨,都是一群朋友) 而沒見的時候他都不會想要聊line嗎? 我們都是在外租屋的大學生,幾乎晚上都是睡他家(真的純睡覺XD), 他也跟我說叫我乾脆搬過去算了, 我說他那邊空間太小,他就說那他搬過來我這, 也不知道到底是不是認真的?不知道這是甚麼心態.. 有一天他晚上忙期末報告沒有找我出去, 隔天很晚打給我說:欸 我沒找你,你都不會密我欸! 可是他的line真的常常回很慢,不然就是直接消失啊 所以基本上我沒有會去主動密他的習慣 但我事後多半都會知道他消失的期間做了些甚麼事情, 他也會不經意地自己提起那時候在幹嘛 他跟我說過:我可不隨便跟女生曖昧的欸 這是有在暗示甚麼嗎Q_Q? 我也會稍微看一下他都在跟誰聊天(沒看內容) 是不常跟女生聊拉~ 他朋友也私下跟我說沒看過他跟女生走這麼近的 我也不知道是他朋友沒看到而已,還是是真的沒有>< 而他也有在工作,他放假的時候,也很少會找我出去, 他喜歡自己騎車趴趴走,都到很晚才會來找我 我們私下的互動也是都睡覺的時候會抱, 有時候他也會跟我討吻 但很沒自信的地方就是,他真的是那種很多女生倒追的那種, 但至今都沒有交過女朋友,超怕他是不想交,喜歡自己自由自在的, 畢竟那些倒追他的,雖然我稱不上差,但也一定有很多條件比我好, 所以覺得他沒有非我不可的理由,對這方面真的有所顧忌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.178.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1433415801.A.401.html

06/04 19:49, , 1F
如果他的習慣是一次專注一件或少數事情 就有可能會這

06/04 19:49, , 2F
樣吧!你們的互動感覺應該是差不多了A____A

06/04 20:32, , 3F
跟我的狀況滿像,我家處男也是女人緣算好只是剛好被前任

06/04 20:32, , 4F
擋光哈哈,只是我當初也沒有先喜歡他我自己也是還在享受

06/04 20:32, , 5F
曖昧的感覺,後來是他提的,我是覺得你可以有自信一點把

06/04 20:32, , 6F
那些話套出來哈哈

06/04 20:59, , 7F
妳為什麼不衝妳為什麼不衝妳為什麼不衝!!!(大喊三遍!!!

06/04 21:27, , 8F
都睡在一起了。 他只是傲嬌而已!

06/04 21:59, , 9F
100%標準處女座

06/04 22:00, , 10F
他是認真的,只是可能慢慢磨會比較好

06/05 02:45, , 11F
推樓上,其實已經認定超過九成了,只欠臨門一腳,原PO就試

06/05 02:45, , 12F
著再衝一發看看吧!大概就會有結果了。
難道真的是當局者迷嗎QAQ 沒見面的時候真的都是忽冷忽熱,訊息也回的神慢T_T 也不知道他在幹嘛,他也不會跟我講啊~~~ 都會有一種自己對他來說可有可無的感覺, 而且我們的對話內容是完全沒有曖昧的,有曖昧的都屬於行為>_< 因為有這種忽冷忽熱的感覺,所以超怕自己只是一廂情願QQ 他都會跟我講哪個朋友又再問說我們到底有沒有在一起~ 有時候超想直接乾脆講說:那我們就在一起啊XDD 真的超難捉摸的啊QAQ嗚嗚~ ※ 編輯: Mua5240 (1.173.30.17), 06/05/2015 13:26:25

06/05 23:55, , 13F
都實質上同居了妳還怕他忽冷忽熱,面對面的互動最重要,難

06/05 23:55, , 14F
道實際互動會比Line訊息來的要不真實?

06/06 01:00, , 15F
中了 真的 剩下就是不要這麼黏他 讓他主動找你吧

06/06 10:40, , 16F
妳 為 什 麼 不 告 白

06/06 10:40, , 17F
衝一發啦

06/07 16:00, , 18F
他很喜歡你!!!
我是覺得說,對他不能太黏TT,畢竟他被女生倒追慣了, 如果我也繼續黏著他,就會變得跟其他女生一樣了!! 所以我也是屬於被動的那方,他沒找我我是絕不會找他的>_< 到底從哪裡看出來他很喜歡我啊Q___Q我怎麼都看不出來!!!!!!!!!! 雖然實質的曖昧比傳訊息那些要來的真實, 但是一旦分開(各自上課or回家)就沒有彼此的訊息了Orz,兩三天沒聯絡都是很正常的, 要直到下次要見面前才會有幾句簡短訊息or電話, 難道這是處女男習慣的作風嗎QAQ ※ 編輯: Mua5240 (1.173.19.253), 06/07/2015 21:53:14

06/10 06:54, , 19F
如果你衝了他卻不接受,你也剛好看清對方。