Re: [討論] 處女男對我這麼好的原因...

看板Virgo作者 (OnLy)時間9年前 (2015/04/01 01:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
睡前一回 酌量使用 :) ※ 引述《Luffysanblue (LenaFrank)》之銘言: : 手機排版,還請見諒! : 故事可能有點長... : 小女我是雙魚 : 在跟現在這個處女男在一起前 : 我才剛跟前男友魔羯男分手... : 我和摩羯男交往了五年多 : 但總之因為某些個性、想法、價值觀的不同 : 最後我決定放手... : 就在這時候 : 我認識了大我5歲的處女男 : 他對我真的很好 : 但我總是很徬徨跟疑惑 : 可能前一段感情的傷害、陰影 : 我實在不習慣這麼貼心體貼的人 : 我總是覺得你只是因為追我才對我這麼好吧? 路遙知馬力,妳是絕對不會失望處女座的耐心&體貼的 : 在持續了一個多月的聊天 : 還有 : 幾次的出遊(會答應一起出遊其實也是因為自己本身有好感也想多認識他) : 最終我被感動了... : 所以他告白以後我答應了 要謹記自己答應的點是什麼 時時回想當初在一起的初衷 不斷疑神疑鬼對雙方都是傷害唷~ : 但這一切對我來說好不實際 所以妳是覺得一個月就在一起的過程太趕 戀情不會踏實嗎? 版上的處處快來讚聲 誰是短時間相戀卻長時間相愛的當事人 : 我說:我覺得我們太快在一起了,我們沒有認識很久更沒有很了解彼此。 : 他總是跟我說:你相信我,你就慢慢認識我。 所以對方也知道妳需要時間慢慢來 他已經釋放出善意了 兩人可以多點時間認識彼此 重點是 要相信 : 或是他會說:我等你啊這沒什麼大不了的。 言下之意: 我等你相信&更認識我,短時間相戀然後在一起這件事很常見的 : 或是他說:你有我,我陪你。 未說出口的:妳有我在身邊守護,我可以陪妳共度喜樂悲歡,可以一起走過從前的NG : 甚至才剛在一起他就想把我帶回去給他家人和朋友認識... 家人朋友對我們來講是重要的角色 基本上沒有一定的認定就是不會想讓其他人知道這段戀情 就是因為他認定妳了 所以他希望妳能跟家人朋友熟識 更認識他周遭環境 他在釋放"快來快來多認識我"的訊息啦~ : 還有他在開車時總是伸出一隻手握著我的小手... 很閃的舉動== 如果是我 我只會覺得這樣會不會開車太危險啦 : 工作睡前再忙再累都還會打給我,甚至電話講到一半呼呼大睡... 更閃== 基本上我很累+忙 是誰都不想理會 我家人跟我講話我都會超冷淡的 他連累到想睡都要打給妳 表示妳真的在他心上佔了很重的位置 : 每次一起吃飯他都會先盯著我看然後我說:幹嘛不吃?他就會回我:我看你吃啊。 可魯快來~我要瞎了== 捧有,他真的認定妳了 !! 通常我是食物派(X) 實務派(O)的 所以不管三七二十一一定吃飯最重要 情話通常是要吃完再講 畢竟填飽肚子卡重要 但是他會做出這種舉動+說出這種話 表示 He falls in love with you. : 總之還有很多小動作... : 我真的好不習慣這麼貼心的人 : 講話還會甜言蜜語... : 因為我前男友完全不是這樣... 孩子啊~ 妳已經是重新開始的新戀情了 請放下過往 不要拿前後任比較 是人都討厭被比較 尤其是情人 是人都討厭被比較 尤其是情人 是人都討厭被比較 尤其是情人 很重要 所以說三次 : 處女男都是這樣的嗎? 不一定 要看人 : 還是只是剛在一起只是要追我而已呢??? 只是為了追妳 不會到見家人這招 他已經有把妳放在重要位置了 : 他對我這麼好反而內心怕怕的... : 害怕只是被玩弄感情... 好的 我講個案例給妳聽 我朋友交往一個男生不到兩個月 那男生就把家中的地契+他的存款+帳密給我朋友 然後帶她見家人 對她照顧得無微不至 But 我朋友不習慣人家對她好的過火 所以分手了 那男人對她很好 是很真心的把她當成結婚伴侶 但我朋友覺得她無法接受這樣的好 甚至以後要跟他結婚的念頭她都不敢想 我們覺得的癡情男 她卻覺得太有負擔 最後我朋友嫁得她的歸屬 男生則依舊單身 這樣的結局能怪誰呢 畢竟合的就是那個調 好的 回歸正題 他就是覺得妳就是他的Miss Right 所以全心全意對妳好 : 誰能讓我更瞭解一下處女男呢 如果妳覺得不安 請把妳的想法真真實實的跟他說出來 甚至妳希望這段感情步調可以慢一點 或者如何改善 都可以跟處處說 處處是最會計劃執行改善的人了(驕傲) 我們做事都會有schedule~ 只要妳真心誠實的說出自我感受 相信他可以體諒的 加油:) -- 很多人因為放不下一切,只好放棄夢想 --曹蘭 <丟掉50樣東西,我學會勇敢> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.203.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1427821484.A.33D.html

04/01 07:39, , 1F
我跟老爺是認識就立刻交往囉,雖然最近自己有點迷惘,但

04/01 07:39, , 2F
是老爺還是甜滋滋的,已經快滿一年了,希望妳遇到的也是

04/01 07:39, , 3F
好處男哦,加油

04/01 08:41, , 4F
推非常討厭被和前情人比較

04/01 09:38, , 5F
我家處女老爺知道我對異性防心超重,在交往初期也是配合

04/01 09:38, , 6F
我放慢步調,讓我慢慢去接受他,他也真的很在乎我的想法

04/01 09:38, , 7F
,只要說了,他都能予以尊重,真的,有個處女座男友很

04/01 09:38, , 8F
幸福,請好好珍惜~

04/01 10:11, , 9F
認識三天目前五年( 棗躒)y━・~~

04/01 12:12, , 10F
來讚聲~我跟老爺認識不到一個月就交往嘍~滿四年嘍!

04/01 19:40, , 11F
我跟男人認識一個月 見面第二次就跟我告白惹~快滿1.5年囉