[舉手] 很好奇處女男這樣是...?

看板Virgo作者 (瓶兒)時間9年前 (2015/02/24 21:11), 9年前編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨! 咪那! 上次第一次PO文是幾個禮拜前的事,謝謝大家的小愛(?) 這次是要提出對處女男的疑問哈哈 其實我也是對處女男很傷神的眾多受害者之一(喂) 我是瓶女~~~~ 爬了這麼多有關處女男的文,加上自己去詢問朋友,決定不再自己腦補 上來直接詢問大家的看法,文長啊對不起~~ 是這樣的,我跟處女男蠻常單獨出去,出去的頻率甚至比我跟女性朋友的聚會還多,第一 次是一起去看電影,因為有一次我自己去看他該說怎麼沒揪他,所以我下次要看就約他了 (因為身邊沒啥朋友愛看電影)。 之後就會約吃早餐、宵夜、看電影、吃飯、偶爾跟共同朋友聚餐(沒有很頻繁,大概一個 月會見一次到兩次面)等等‧‧‧但一開始我並沒有想太多或腦補過頭,單純覺得就是朋 友。 這樣互動大概半年吧! 有次他來探我班,同事等他走之後就問我那是不是我男友,不過我 說只是朋友,而且我也不是他的菜哈哈哈。自從這次之後,我突然意識到他是個對象,就 漸漸地很在意他,因為相處狀況太長了不想打,相關情況都有問過朋友但她們都說他對我 只是好感或只是覺得跟我相處很自在罷了。 但我就是很好奇,為什麼他跟我出去都不會跟我合照也不會PO臉書? 有次去看電影因為很 晚快半夜,但因為他當時在部隊裡蹲,說那麼晚PO不好怕惹來不必要的麻煩,所以我覺得 OK可以接受就沒PO。但他跟朋友出去都會。(雖然爬文說有些人並沒有什麼都PO的習慣) 身體接觸也不會,但有一次我拿手機給他看我要PO上去的內容,他包住我的手然後才慢慢 拿走我的手機,他明明就可以從上面抽走啊?? 是不是他故意要看我的反應想捉弄我而已 ? 那時我是有心一驚啦! 但反應不大,只是覺得怎麼突然這樣。 跟他見面我印象中他都會講自己的事情,比方工作啊! 當兵! 以後想做的事都會跟我說, 也常跟我說他大學如何如何,而我屬傾聽那型所以對於這樣喜歡滔滔不絕的朋友也不覺得 困擾,只覺得他怎麼都不會口渴?(離題了對不起) 他也不會一直滑手機,都會很認真的跟我聊天,但我們並不會聊到彼此的感情世界,頂多 問過幾次怎麼跟前任分的(前任他也認識,會問是故意八卦的感覺)。 最近一次出去逛街還吃了下午茶,是他載我(那天他心血來潮過分嗨,結果他說他只是無 聊="=),剛好吃下午茶的地方離我家很近,我就說我要自己用走的回家,結果他說他要負 責把我安全送到家,不然把人載出來結果讓我用走的回去怎麼行,但我有我的堅持(因為 前陣子發福要運動一下TAT),所以我直接跟他撒嬌說拜託讓我走回去~~~然後他就沒再說 什麼。(處女男果然吃這套!!! XDDD) 有次跟共同朋友出去(A女),就我們三個人,A女(有男友)會拿處女男的手機拍照,因為畫 質比較好,那時我OS:「哇! 好到可以拿對方的手機來用欸~~」可能我沒有這種習慣啦, 對男生朋友不會這樣,同性就沒關係。 接著就聊到如果介紹朋友給異性朋友然後在一起結果分手的話題,A女就覺得會很尷尬, 但處女男就說他不會介意(據我了解他跟每任都還是朋友,但有沒有很好我也沒有過問), 不知道是不是我腦補還眼花,他這句話是對著我講(抱頭)。 然後A女就問處女男怎麼不快點交女友,結果聊著聊著A女對著我說我把妳介紹給他好不好 ? 處女男這時給我掉湯匙直接沉默,而且聲音還不小,然後A女就說你怎麼可以這樣傷她 的心,然後我就假裝大哭說要走才稍微沒這麼尷尬,我也沒有傷心只是超級好奇他這樣的 反應是?? (因為有次我跟他要去探望朋友結果我媽以為我是跟他約會,他聽到我跟他這樣 講他也是整個呆掉手上的東西還掉了) 好奇心真的會殺死貓,尤其我又是瓶女,打破砂鍋問倒底就是我們的犯賤(?)性格,有些 事的確不要問才不會這麼可怕XDDDD 或許是我希望有人可以否定我的猜疑,好讓我趕快收心別再存有期待。之後想想知道了又 如何,喜歡了然後呢? 是誰規定喜歡誰就一定要在一起? 如果當朋友比較自在,那又何必告白之後讓彼此都存有疙瘩,反而回不到以前的位置? 可是,我還是想知道(拖出去斬了!!!) 對不起讓我任性一次,我真的好想知道處女男到底為什麼這麼難懂,遇到對手讓我好不甘 心噢!! XDDDD (再拖出去) 所以,拜託大家幫個忙~~對不起排版很亂(跪) 如果是我腦補就把我打醒吧!! 告訴我處女男只當我是朋友,洗洗睡了吧!! (喂) 如果不是也請告訴我該怎麼繼續做球或進攻(?) 還是可以再繼續觀察? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.165.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1424783508.A.C97.html

02/24 21:28, , 1F
我覺得他喜歡你 但他沒100%把握是不會動的

02/24 21:29, , 2F
我一定要100%保證才會進攻 不然就等女生攻來...

02/24 21:30, , 3F
至少我是這樣啦! 給你參考用~~~
那不就得明示加暗示XDDD

02/24 22:22, , 4F
請問樓上的是內湖高工子3信的同學嗎?

02/24 22:30, , 5F
所以樓上是北科材料資工系的囉

02/24 22:31, , 6F
Bingo! 給你讚

02/24 22:31, , 7F
我們自己聊起來了= =
你們...我很認真在提問欸QQ

02/25 00:31, , 8F
我覺得是喜歡耶...上面說甚麼因為順便啊 無聊啊

02/25 00:32, , 9F
都只是傲嬌而已XD 就多主動約約他 他就很開心了

02/25 00:33, , 10F
如果拒絕次數超少 喜歡機率就超大
有一次我約他去個地方他說沒動力沒契機,結果自己又反過來問我什麼時候要去,當下我當然也傲嬌了(因為我也不想去了),就沒說要去也就沒下文。過沒幾天他就自己約我去當初我想約他去的地方 有時候超想揍他的= =+ 我約他他幾乎都會出來啦哈哈 ※ 編輯: NiuR (58.114.165.27), 02/25/2015 09:31:10

02/25 10:32, , 11F
他有另一個她

02/25 12:12, , 12F
噢噢?! 怎麼說??

02/25 22:01, , 13F
小生也是處女男 就我看 不是GAY就是喜歡妳了@@

02/26 07:16, , 14F
我也是處女男,我怎麼覺得只是原PO腦補?

02/26 07:16, , 15F
不過就最好心理準備,該來的就會來啦

02/26 10:25, , 16F
那就丟球吧!丟不了大球丟小球,身體接觸也可以偷偷來一點XD
謝謝大家的意見,目前就平常心面對,打算再繼續觀察XDD ※ 編輯: NiuR (58.114.104.140), 03/01/2015 22:28:10