Re: [心情] 被歸類成好哥兒們...

看板Virgo作者 (Lydia)時間9年前 (2015/01/11 15:14), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回報一下近況 先感謝版友們之前提供的建議 > < ------------------------------------------------------------------------- 上星期發生沮喪的事把大頭貼換成一片漆黑 想說煩心的事就沒必要跟他說了 畢竟處女男本身就比較悲觀 不需增加他的負面能量 而且很少開line的他應該不會注意到 結果前天見面時他就問我 "看你line一片黑 最近是不是發生什麼事 還好嗎" 聽到被關心時蠻開心的 但也很皮回嗆他 "過這麼多天早就沒事了 你撥接喔 加油好嗎XD" 結果他很精準的說出改大頭貼的日期 並解釋是因怕亂問會踩到雷 就想說等見面再問 總比在電話或LINE上問來得好 後來吃飯時打算運用OR大的方法跟他擠在同一邊 可是還來不及進行就被搶先一步趕到對面orz 他的說法是因為位置靠門邊 門開開關關有冷風灌進來 坐裡面才吹不到風 靠在一起坐這個方法只好殘念 只是吃完飯後看到他拿起藥吃 才知道他感冒 就嚴肅的告訴他 早知道你感冒 剛剛就不會讓你坐對面吹風 他還是很淡定的說 吃個藥休息一下就好了 我自癒力很快 沒事 一時覺得好心疼又很生氣他怎麼不說 不過後來遇到認識的朋友 話題就被移轉掉了也無法繼續苛責他 不過自從讓他知道我也有在上PTT後 這次吃飯話題也多了好多鄉民梗 像是 5566 扁維拉 我夢到...最後夢醒了、遇到邱淑貞...就射出來了 = = 才知道他也是具有12年資歷的資深鄉民 上次PO文收到板友們的回覆後 真的抱持希望覺得可能有機會 該來慢火燉處女男了 但前天聽他講到邱淑貞那段簽名檔時帶給我極大的衝擊...跟原本書生形象完全不符啊 是說 處女男會在女生面前講這些有的沒的嗎orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.194.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1420960488.A.83A.html

01/11 15:20, , 1F
哈哈哈面對面才是對的

01/11 15:20, , 2F
不是擠在一起

01/11 15:20, , 3F
簽名檔那個才是他的本性

01/11 15:20, , 4F
千萬不要讓他知道你在星座版發問

01/11 15:20, , 5F
不然任何方式他知道以後

01/11 15:20, , 6F
怎麼測試都無效啦!