[舉手] 跟處女男進展太順利,怕怕的

看板Virgo作者 (怕末日的病)時間9年前 (2014/12/23 00:36), 9年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機排版請見諒 原波獅女,最近認識一個處女男,但相處的時間很短,其實很不熟。 因為是我的菜,加賴後我主動丟球,獲得很好的回應,雖然很開心,但覺得沒安全感。 一開始只是一些互相關心的話,後來他上下班會自動報備,我在賴裡撒嬌幾次後,他講話 也越來越放的開 反而我有點受寵若驚,因為我們沒有共同朋友,一面之緣,互相不瞭解 甚至那天初見面我妝很濃,他可能連我真實長怎樣都不知道… 認識不到一禮拜,甜言蜜語已經快把我溺死了,我一方面很擔心遇到玩咖 一方面又覺得其實我未嘗沒給他一樣的疑慮…但我是會一見鍾情的人,難道他也是嗎… 就算他真的跟我一樣,莫名就喜歡了,可是我也不知道怎麼在形勢一片大好的情況下順利 交往 首先,我化妝前後真的兩個人,我敢說有詐騙術在男人欣賞我不稀奇,但我沒自信真的樣 子會被喜歡 然後,我們彼此都很忙,而且作息完全顛倒,雖然過了這陣子會好些,但熱情有時是很講 究時機的 再來,我們在夜店認識的,當時我有隱瞞一些基本資訊,只是為了安全,剛剛我無意中發 現他好像也沒全說實話… 我現在甚至連全名都沒讓他知道,我只希望他的隱瞞跟我一樣,不是出於惡意… 我覺得表面上來看我們對彼此的態度,還有感覺都是一樣的 但我會考慮很多,想跟他認真嘗試,又怕遇見一個一開始就沒打算認真的人… 可能因為常常遇到只看我外表就追我,其實沒誠意的男人,也受過傷,我膽子變很小 可是朋友都說可以試試,叫我不要再封閉自己,我也好想他就是那個人哦QQ 有好心人能幫我分析嗎?他一副很喜歡我的樣子,我覺得不科學orz -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.155.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1419266196.A.652.html

12/23 00:58, , 1F
何不從頭來過? 約見面正式的約會呢?

12/23 01:23, , 2F
最終要走得長久還是得要彼此攤牌,該講的還是該講,回到正

12/23 01:23, , 3F
常模式好好約會見面相處吧!

12/23 01:24, , 4F
連史密斯夫婦那種特務夫妻都蠻不住對方了,原PO有那麼厲害?
我也想約會,可是我最近正在值大夜班,作息相反,所以暫時也無法QQ

12/23 01:51, , 5F
處處男小劇場很多(就是會有好多短程遠程有的沒有的做考量

12/23 01:51, , 6F
囉) 在還沒正式圈走之前 真的很難說
我小劇場也很多…其實我是獅子最後一天生的,星盤一堆處女

12/23 12:43, , 7F
先互加個FB之類??可以從上面大概看出這個人日常生活模式~

12/23 17:23, , 8F
感覺太快說甜言蜜語的這款有很大機會是玩咖 特別是幾個星

12/23 17:23, , 9F
座 因為我們要藏野是很厲害的~~~

12/23 17:24, , 10F
約白天 外面 正常的休閒活動之類的 看看相處感覺跟態度
如果不是他言談之間透露的一些情緒讓我覺得我們兩個的心情其實一樣,我真的會當他玩 咖直接說掰。 可是像他今天就說他努力工作提早下班就是為了能趕快出公司讀我的賴(他上班不能用手 機電腦) ,我也是睡覺時會刻意調鬧鐘,就為了在他休息時間聊幾句。 我也沒資格說他進度太快,因為其實是我先主動跟他撒嬌說情話的。簡單來講我們表現半 斤八兩,只是我是真心的,但不能確定他是不是… ※ 編輯: didnotwork (223.141.141.213), 12/24/2014 06:02:54