Re: [討論] 覺得我的處老爺進度超快?

看板Virgo作者 (Carrie)時間9年前 (2014/12/20 20:27), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《michellehsie (小蜜)》之銘言: : 有在這裡PO幾次跟處老爺相識及交往的過程了,至今認識兩個半月,正式提出來交往大約 : 一個月。 : 這一個月算進展滿快的,從我第一次牽他的手,到現在他會主動牽起我的手。 : 前幾天聊到彼此家庭,我跟他說我媽媽知道他,也想看他的照片。 : 之後他說,給他一點時間,他準備好了,一定會來見我父母。 : 今天出去,他問我,我媽媽有沒有說什麼時候想認識他?我說你不是需要一點時間?我會 : 等你準備好的。同時他也問我想不想見他家人,我說想啊,但是還是會緊張.... : 朋友說他這樣回答跟態度都很認真,今天他也說他是以結婚為前提交往的(雖然我認為根 : 本沒這種事情...) ,也想著,也許他過去的每一段都那麼認真吧~~ : 另外,處女男真的色色的,平常在外一副正經樣,但是私底下滿色的,遠距離的我們當然 : 我也會擔心.... : 誠心希望可以一直這樣下去... 看到這篇文章時在心有戚戚焉 跟我家處老爺在一起後才開始爬本版 發現版上的處女座都沒這麼趕進度 我跟我家處老爺在某年二月認識 四月見男方家長 五月見女方家長 六月論及婚嫁 十月結婚 所以我們認識到結婚不到八個月 十月剛滿結婚五週年。 Ps.處女男真的色色的。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1419078451.A.56B.html

12/20 20:30, , 1F
<--色色的

12/20 20:48, , 2F
我也覺得處處是異常的色

12/20 21:58, , 3F
哈哈~處處版的標籤=色色的XD

12/20 22:21, , 4F
但是我認識的處女女,說她們是很保守的,所以色色

12/20 22:21, , 5F
的還讓我滿意外

12/20 22:28, , 6F
阿那是還沒被開發

12/21 00:06, , 7F
可能是同星座的男女還是有差啦~

12/21 06:11, , 8F
<--色色der

12/21 10:02, , 9F
處女女也是悶騷色啦(大笑)XD 開竅慢,開竅後就…(艸)

12/21 14:12, , 10F
非常色

12/21 15:43, , 11F
我處女 我認識的處女 都跟我一樣色 女生我就不知道了

12/22 15:22, , 12F
<--已被開發 很色

12/23 01:49, , 13F
推"尚未被開發",其實骨子裡很色XD