Re: [心情] 我有在努力了,可以給我一點鼓勵嗎

看板Virgo作者 (ShengK)時間9年前 (2014/12/20 05:46), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《willbe165 (小矮人)》之銘言: : 距離上上禮拜大型的溝通已經兩個禮拜了 : 老實說,當下聽到你講的話我真的很受傷 : 『我工作很累我又不覺得,你幹麼關心我』關心也被嫌... : 『你上次開那麼久的車下來找我一下下就要開走了,我覺得很over』 : 我已經一個月沒看到你了 : 『你幫我把衣服洗好晾起來這對我來說已經是極限了』 : 『反正我這個人就是合則來不合則去你也不用委屈你自己』 : 這裡我嚴肅的問你怎麼可以這樣講話,難道不你連磨合都不想磨合嗎 : 不過發生第一次這種事情,這樣是以後不爽都不用講直接分手嗎?你默默回:我沒有 : 這個意思,你不要想太多 : 『我覺得你情感上就是很依賴我阿』情感不依賴你不然依賴別的男人嗎 : 『你現在不是我喜歡的樣子,以前才是』五雷轟頂 : 以上你說完這些話之後 : 我沒有哭 我笑了 : 因為原來事情就這麼簡單 : 你要我變回以前的我 : 當天晚上不論我怎麼說話 你都是臭著一張臉不肯理我 : 我開始講一些無關緊要的事 隔天早上也是 說一些無聊的笑話 : 一個 兩個 三個 不知道說到第幾個你開始有回應了 : 到了下午我身體不適你開始發現了 : 原本都臭臉的你竟然會笑咪咪的說:我陪你睡一下 : 奇怪了?不是合則來不合則去嗎? : 不是不喜歡每天打電話給我的 : 不是說想要有私人空間? : 為什麼又在說了這些話之後主動打電話來跟我聊平常大小事 : 為什麼又主動跟我說你都沒時間陪我這一次要好好陪我 : 這些舉動維持了一個禮拜之後又維持原樣.....囧 : 已經三天沒打電話來了 雖然都有一直在line : 但是我已經不會再打電話問你到家沒 為什麼不打電話給我 : 只會line寫說:早點睡 很冷 不要生病 晚安 : 我很想跟我的男友說 經過那次之後 : 我們兩個都有需要檢討的地方他很討厭改變這個詞,降比較好嗎? : 我不應該因為你沒打電話給我就小劇場 : 你需要私人空間的時候我應該要給你喘息的時間 : 但是你應該要再更早之前就告訴我這件事 : 告訴我你覺得你需要空間 : 而不是在你已經受不了的時候對我越來越冷漠 : 我知道你是一個十分理性 沒有感性的人 : 所以就算我跟你說我的害怕你也無法感同身受 : 我在感覺不到愛得家庭長大 我真的很需要被愛的感覺 : 如果你說話的時候可以思考我的感受之後再說 我會很開心 : 每個人都是不同的個體,所以與另外一個人建立親密的關係有一定的難度 : 但是你值得我去摩擦、去碰撞、去擁抱、去傾訴、去相愛 : 當然我也希望我們是兩顆鑽石在磨合而不是寶石對沖積岩 : 想跟你說這些是因為我想讓你知道我有思考過 : 沒有委屈、退讓 也想讓你知道我在想什麼 : 因為我從你的眼神看到你還是愛我 : 你只是不表達、過於理性,而不是不愛我 看來還真是不太了解處 請攤開來講好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.134.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1419025576.A.DF3.html

12/20 09:47, , 1F
先別說那麼多了,你在洗文嗎?

12/20 17:54, , 2F
洗個屁啊....