[心情] 難已理解的處處

看板Virgo作者 (胖胖)時間9年前 (2014/09/06 10:29), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
九月,我們變的尷尬,看到對方會互相閃躲 但是因為課業上的關係,我們每天都遇得到 到底有沒有喜歡過我...讓我跟我的朋友都感到疑惑 我們在四月份變的很好 那時的我,剛跟男友分手(因為個性不合,與他無關) 後來為了要躲避前男友 我不搭火車選擇自己騎車回學校 那時的我只是想要有人回家路上陪我聊天 就找處女男一起 他說他謹慎思考後答應了 一開始只是載他回家就回自己家(因為是順路的) 後來他問我要不要一起吃飯 我們才開始會一起吃飯聊天 到了五月份,我開始注意到有些地方不太一樣了 他會把一些菜丟給我吃 甚至在我想吃A餐跟B餐時在猶豫不決 我選了A餐後就把菜單遞給他 他就默默的填好去結帳 後來上菜來我發現是B餐 他默默的把B餐的主菜都丟給我吃 那時的我第一次注意到他 後來我們互動更是進一步 不只在LINE上聊天更是學校常常互動 他還把他團購的X神巧克力都給我(那時很難訂要等2個月) 還拿傘來給我說,外面下雨了傘給你 我也曾試探他說我教室很冷可否拿外套借我 他也願意 那時,同學們都說他喜歡我,我仍半信半疑 有一天我想去看漁人碼頭 他也帶我去 那時的我以為碼頭有吃喝的只是想單純去看看 結果那裡一片荒涼 剩我們兩個人在那散步 因為我會被蚊子咬,他拿外套蓋住我的腳 那時的我跟他說....這種鳥地方晚上誰會來阿(打算化解尷尬) 他說:跟特別的人就會一起來 我:......... 後來我們一起去吃新開幕火鍋 我問他說下午我的姐妹要喝下午茶 你要不要來看看 他也說好,然後載我一起去 到場時,姐妹看見他都非常驚訝(但是我非常尷尬) 那時我們兩個坐在一起時,同學還要求我們兩人合照 他把頭跟手湊過來 我緩緩的把手移動 後來我被茶燙到了 他也抓起我的手看是有否燙傷 甚至還用眼神示意 把手遞給我 我假裝問他他是要幫我拿眼鏡嗎 他搖搖頭,我才知道意思... 這時候我害羞得把頭別了過去 那時我真的開始對他心動 下午騎車我慢慢的把手放在他腰際上 甚至在海邊說著說著 我開始主動把手遞給他 他牽起我的手 一起在海邊漫步 那一天我們還一起去旅行社報名沖繩行 那時候我覺得我真的愛上他了 把頭輕輕靠在他的肩上 那時店員幫我們填寫資料時自動寫了大床(可能看我們那時很閃吧) 他是在離開後才跟我說小姐給他填了大床 問我介不介意....我也反問他他介意嗎?他說不介意 那兩個禮拜我們都是手牽著手到處走 甚至我還餵他吃東西 他也很害羞著看看四周無人 在吃下去 這讓我相信我們將是有幸福的開始 直到有一天,我發現抱著他時 他怪怪的 表情有點凝重 ...那時我沒有多想 後來他瞞著我去找我前男友吃飯(他們兩個是認識的) 聊完天後,他密我說明天有重要的事情要聊天 那天我發現好像有要失去什麼的感覺 隔一天我依然牽著他的手 他原本打算要掙脫 但是還是給我抓住 只是可以感受到手並不是握著那麼緊 他不安的在百貨公司晃了幾圈 後來在一個地方坐下來 問:你跟XXX怎麼分手的? 我回答完後他馬上抓住我的手 後來他問:那我們兩個人現在的關係是...? 我:你怎麼想 我就是怎麼想 他給了我一個難過的答案 他說我們發展太快了...他只是把我當朋友 甚至是妹妹 他說未來說不定哪天我們有可能在一起的機會 他說他是大爛人 一直跟我說對不起 請我罵他打他 那時的我難過到我說沒有關係 不要自責 他問我那旅行的事情呢? 我:還是去阿...當朋友的去 那段期間我們還是有在連絡 但是少了牽手 也少了觸碰 後來他開始慢慢躲我 甚至對我開始變很差 當初約好的布袋戲展 那天遲到 然後上車又說他下午有事情 叫我自己回去 我說我不要 他說小孩子不要太委屈自己 到了七月他更是不跟我連絡 LINE也不怎麼回應我 也不告訴我行程更不用說出去玩了 可是我們的旅行在八月底阿 我那時候真的很怕他隨時跳票 每天活在不安之中 到了八月...我不在那麼在意他了 我就直接LINE他 一個行程我什麼都不知道 你也不跟我連絡 你到底在搞什麼 他原本是要我自己上台北 在我打完訊息後 才跟我約好在台南一起上去 那時的我對於他的態度非常的失望生氣 已經打算自己玩自己的 但是他卻還特意去觸碰我的手 甚至在房間那光著腳要碰我的臉 用腳趾頭掐我的小腿肉 甚至對我放屁.... 那時的我很害怕....因為這不是我認識的他 甚至我在他床上他還用棉被蓋住我把我抱下床 只因為他說叫我不要碰他的床 我們沒有做一些踰矩的事情 但是我們一直在床上壓制對方 一直打架 他踹到我時 我真的覺得很委屈 為何旅行要這麼不愉快 他馬上抱著我緩緩到他胸膛靠著說不要哭 還拍拍我的頭 等到我不哭又一腳踢下床 有一次他壓制住我的手我無法動 我跟他兩個人的臉近距離有10公分 那時的我跟他對看 但我下意識把頭矇起來 在看看他時 他還在看我 我又把頭孟在床裡面 過了不久他就把我推下床下 但是旅行出去 他又對我很冷 全都放任我自己 完全不理我 回來看電視又一腳壓在我腿上 然後讓我在那裡幫他按摩小腿 有時不小心碰到大腿後面他又一腳踢我 在旅行結束後回台灣...他就打算馬上離開我 各自走自己的.... 我之到回來學校後我們可能會是這樣的情況 禮物交給他後 我就走自己的 他就慢慢追上來 問我要怎麼走 後來他也默默的跟我一起走 最後在北車消失不見 回來後就開始躲躲閃閃的 我也因為這樣的落差感不吃不喝爆瘦3公斤 我們的確尷尬了 現在的我只想跟他做回朋友 但我不知道 我該怎麼去挽救 他同學說...他就在六月份時一直把我當妹妹看待 我真的很想問...你真的把我當妹妹這樣對待嗎? 我真的不懂 每個人都不懂 最後我從他朋友那聽來... 他主動跟我朋友說 那天是我爬上他的床 對他肢體上的接觸 我什麼都沒有對他朋友說 他就先發制人的推卸責任 那我想問 為何你要對我做一些你不會對你朋友做到的行為 用腳趾頭捏我 用腳掌摸我 對我放屁 我跟你朋友說 你朋友還說你不是這樣的人 我亂說話 我知道你長相比較老實 我看起來就是會說謊 這樣可以了嗎? 我選擇當朋友 其實是傻了嗎? 我是一個非常傻的天秤座 被這樣的處女座耍著團團轉 我想人不可貌相這句話 我會好好記住的 受的傷 真的不是你能想像 打完這些東西 我找不到解決的方法 只有放在給大家分享 第一次PO文也是最後一次 至少我知道處女座給人的照顧真得讓人很幸福 雖然只是假象... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.186.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1409970586.A.98B.html

09/06 11:13, , 1F
開始變樣是不是因為處處的道德觀?OAO...

09/06 11:13, , 2F
先給原PO拍拍

09/06 11:19, , 3F
就一個感情面還沒長大沒法有所擔當的屁孩而已

09/06 11:22, , 4F
你沒有讓他表白嗎…

09/06 14:13, , 5F
嗯,秤大輸...

09/06 15:24, , 6F
他也怕受傷吧。怕妳只當他是備胎的利用。怕他追朋友前

09/06 15:26, , 7F
友的污名。真正的原因還是要問本人阿。他跟妳前男友談

09/06 15:27, , 8F
什麼比較令人好奇。因為是談過後才變樣的。在乎就問清

09/06 21:15, , 9F
這種跟本腦殘,快離開他吧,會傷害的人別碰了

09/07 00:32, , 10F
說不定是你前男友說了些什麼你的壞話 或者是 對方說了

09/07 00:33, , 11F
不能接受你的下一任也是朋友之類的 為什麼不問清楚呢

09/07 00:33, , 12F
這樣表現很幼稚沒錯 但一定是自己也糾結過才會這樣

09/07 01:21, , 13F
跟他談開吧!一定跟妳前男友有什麼關係,他這樣做明明就是

09/07 01:22, , 14F
有喜歡妳的意思,臨時變卦事必有因,他一定也很糾結。直接

09/07 01:22, , 15F
約出來理性談,該攤開的事情就該攤開,不要逃避。