Re: [舉手] 與處女男分手後出門

看板Virgo作者 (candy)時間10年前 (2014/07/21 20:22), 10年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好我是剛和處女男約會回來的原po,結果約會完卻又有更多疑問了.... 為什麼我覺得處女男現在是不是只想搞曖昧呢。 剛見面時其實有點尷尬,但我感覺到他很努力地想打破尷尬,用他的方式找了點話題。 因為他這樣,我才開始放開心胸和他聊。 他看我在湯姆熊玩QMA,露出了許久未見的笑容,受不了我一直答錯題目, 還偷偷笑著比出答案是3。 在電影開始前和我聊了一下天,我提到我都看不懂法院給我的公文,他也好奇的多問 了一下,我想這些都沒甚麼,是朋友都會多問吧。 其實重點都是在看完電影要離開後,因為他今天是偷跑出門的,要在6點回家煮飯, 於是我就跟他說,不然就直接回家吧。 但當時我心情很不好,我有很多話想跟他講,想告訴他最近我煩惱的事情,甚至是想問當 時分手的事情。 我一直臭臉看著地板走路,雖然他走在我前面,但是也頻頻地轉頭,露出擔心的表情, 也開玩笑地說:放空走路會跌倒喔!! 他送我到車站要我快點回家,他要看著我離開才去騎車。 我:我不想回家....回家沒東西吃,難得出來有點無聊。 他:那你要去哪裡呢?我今天還是得回家煮飯呀,不然又會被家人碎念了。 我:那我去你家吃好了。 他:可以啊,啊....不過我好像忘記多戴安全帽....((尷尬笑 我:那你來我家陪我玩好了XD 他:好啊,但我要怎麼去?坐火車? (想了一秒) 要煮飯呀.....下次好了~ ↑當時會在一起就是因為他來我家,我才有機會逼他告白的,難道他不怕又羊入虎口? 因為我最近心情真的很不好,很想跟他抱怨,所以我拒絕上火車,我說想去走走, 請叫他先回去,因為我很堅持又很任性地從車站走出去外面,他只好跟我一起走去牽車。 在牽車的路上,一直說:要散心也要找個有冷氣的地方啊,你這樣會熱啦, 你要幾點回去?要去哪裡散心呢?不要亂跑啊,不然你去XXX路上,還有得吃東西...。 但我一直不斷地回他:不要、不想、不喜歡。 到他牽車的地方,突然說:好吧,那到家了要記得傳訊息跟我說一下 我:我有上遊戲你就知道了啊,為什麼要傳? 他:要是你一個月後才上遊戲,那我怎麼這一個月你是消失到哪裡去啊XD 我:幹嘛擔心我那麼多啦~又不會怎樣。 他:因為你跟我出來我自然有責任注意你的安全啊。 我:真的沒關係啦~你不用想太多。 他:(嘆氣+露出拿我沒轍的表情)好吧,那你答應我不要太晚回去,8點之前到家可以嗎? 我:(小聲)關你甚麼事啦.... 他:總之就這樣,我先走了,你要早點回去喔。 其實他走了之後我就搭車回家了,回到家後傳訊息跟他說我到了,也跟他道歉我拖 到他的時間,是因為我有煩惱想跟他抱怨,但又不知道怎麼跟他開口。 他就回我:那你應該早點講啊,我可以多留一下,被罵又沒關係。 其實我也是想多和他相處一下....(偷說) 後來還是有上fb跟他抱怨一下自己的煩惱,但是令我訝異的是,他已經不會像以前一樣, 很冷漠的回覆我,反而是為我擔心的樣子。 處女男呀...為什麼你要對我好....我知道你很紳士,這次去約會,還是有偷偷幫我 拿包包,但是我真的好怕你對其他女生朋友都是這樣的,是我誤會了。 總之對我好,又讓我感覺到自己更喜歡你,也完全放不下,其實我想聰明的處女男一定 知道我對他放不下,但既然他當時分手,希望我不要選擇他,但如今又為何要跟我出門? 不知道有沒有版友能告訴我,他到底在幹嘛嗎? 我真的好想跟他重新開始,看到他之後就一直很想牽他的手((羞 好希望他也是一樣的喜歡我....。 因為朋友說,到家報備一下安全他覺得是處女男會做的事,雖然似乎沒聽他跟別人這樣 說過,不過我是他曾經喜歡的人很正常吧,但是限制我幾點回家就有點超過朋友範圍了 ,而且就算是以前交往的時候,他也從來沒限制我要幾點回家....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1405945330.A.FB6.html

07/21 22:30, , 1F
原PO想要的是什麼?復合嗎?
是呀,就是想復合才煩惱的阿.... ※ 編輯: candy00 (123.205.139.57), 07/21/2014 22:45:08

07/22 02:47, , 2F
想複合直接講如何?如果是我碰到這樣要回家不回家的可能會

07/22 02:47, , 3F
覺得阿雜欸……

07/22 02:51, , 4F
直接講+1,也不能說他只想搞曖昧,或許他覺得這樣的相處

07/22 02:52, , 5F
比起你們在交往時的相處來的好,然後我也覺得妳的任性有

07/22 02:53, , 6F
過頭了,直接問對方的想法如何比較實際
是喔....可能真的問了比較好吧,之所以不敢問是很久之前曾經問過,但他的態度好 像不太想正面回答,我怕這次問了,他會覺得「為什麼總是要逼我呢?」 因為我實在不敢確定他的態度到底是想要像朋友一樣就好呢?還是...? 其實這次出去,他對我的方式比在交往來的好很多,大概是板上常說的,真的交往了 反而會放置XD 至於回家的事,其實我一直催促他快點回去,但沒考量到他可能會擔心我,所以拖 了點時間,大概是我真的太任性了。 ※ 編輯: candy00 (123.205.139.55), 07/22/2014 08:05:30

07/22 10:22, , 7F
其實看下來,整個約會都是原PO在小彆扭啊XD,處女男也只是維

07/22 10:23, , 8F
一貫的理性與溫柔體貼而已,倒是原PO其實很多想講的就直接講

07/22 10:24, , 9F
一直憋著也不好受,而處女男會理性思維說既然沒有需要講的那

07/22 10:25, , 10F
就早點回家注意安全啊(很簡單)。

07/22 10:27, , 11F
這次他的態度是軟化的,跟他談談心他是會接受的,不要怕,處

07/22 10:28, , 12F
女男的體貼溫柔是本身性格,一定會聽妳倒垃圾,一直留著他卻

07/22 10:28, , 13F
又什麼都不講反而感覺會更奇怪。

07/22 10:29, , 14F
要復合我覺得可以直接講欸,感覺很有機會。

07/22 12:36, , 15F
我覺得可以跟他說再試試看交往一次,讓他看看妳的改變

07/22 13:12, , 16F
例如嘗試先在一起一個月之類的,口氣上不要太強硬