Re: [舉手] 第一次面對處女男

看板Virgo作者 (羽殤紫瞳)時間10年前 (2014/05/31 01:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《m950036 (常處暴躁邊緣的菸酒生)》之銘言: : (前情提要:他處女O,我巨蟹A...上上週五正式認識,上週六貌似有突破性發展...) : 好的,來報告進度...個人覺得這幾天的進度趨於緩慢,甚至陷入膠著(咦 : 主因是他真的忙到昏天暗地,但是我傳完簡訊和他說我喜歡他之後(超想逼他面對) : 他當天晚上有打電話來看我說他很累,這週是分秒必爭的日子,然後問我幾點睡... : 要我打電話給他叫他起床(完全沒有請問句喔= =+)而且真的迴避我的簡訊問題XDD : 隔天就只稍微用line聊了一下(他忙到line上有已讀,我都要偷笑了) : 但我可以理解他的忙碌XDD因為行程聽完都覺得是地獄了(加上我自己也是菸酒生,知道 : 期末大魔王的可怕,我反而下週才會開始爆炸趕報告XDD) : 但由於他太過迴避我的問題,而我又是一個很容易不安的人(對...我對於曖昧不明的東西 : 極度討厭,會有很深的糾結感)所以我直接挑明地和他說我很不安,但是有和他說我自己 : 調適好,要他看看就好。之後再和他說如果他覺得我們只是朋友要和我說清楚,我會踩煞 : 車,但如果他不回答也不說話的話,那就是他默認喜歡我的事情了!! : 結果昨天晚上他就打電話來和我聊了十幾分鐘,聊到他差點睡死被我給趕去睡... : 然後一樣是要我早上起床要出門時打電話叫他起床(依然沒有用請問句!!) : 這次的報備就報得非常詳細XDDD然後有約下週一端午節下午見面 : (我一開始說晚上約吃飯,後來說我可以說是約會吧?...他繼續給我默認!!) : 所以我決定了,下週一視情況我要逼問了= =+ : 他再沉默下去我都要無言失去耐心了(哼 : 應該在燉一陣子就可以入口了...吧?雖然我是蟹子,但我真的非常沒有耐性... : 尤其是曖昧不明(翻桌) : 補充:他很愛打電話來第一句是:妳在幹嘛? 我都只回:東摸摸西摸摸啊! : 他就會說:那妳為什麼不早點睡? 我:睡眠時間還沒到...(會晚睡還不是在賭你會不 : 會打給我= =+) 我也是處女男 對於曖昧不清一直持續代表有好感 因為對於不喜歡的人完全失去耐心啊 但是好感歸好感不一定有喜歡 因為常常會比較或是觀察很多 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.112.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1401471862.A.D0C.html

05/31 12:02, , 1F
原來如此……感謝告知!!我會再耐心等等的(笑)雖然我

05/31 12:02, , 2F
最近似乎有些看開,算半放棄狀態……不然精神層面糾結太大

05/31 12:02, , 3F
,快被壓垮了OAQ看來和你們處女男互動得失心都不能太重,

05/31 12:02, , 4F
不然先死的是自己(嘆)誰說只有處女的小劇場多……巨蟹

05/31 12:02, , 5F
的也很多啊XDDD

05/31 22:47, , 6F
巨蟹的小劇場多+1