[舉手] 關於我新交的處女女,請給我一些答案。

看板Virgo作者 (Mr翔)時間10年前 (2014/03/29 20:56), 編輯推噓1(219)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我和現在的女朋友認識了半年,最近才在一起, 之前是因為會陪爸爸一起喝咖啡認識的女生, 看她工作蠻盡職的,所以第一印象也不錯, 休假也會主動排時間一起出去吃飯,當然吃飯錢也都是我在出, 只是有時候可能是因為工作的關係,訊息都愛回不回的, 或是手機沒繳錢,沒有網路之類的... 到了最近在一起後... 就開口表示想要跟我借5萬去繳學費... 我想知道一般處女女會拜託人不是因為對對方有依賴? 但我無法理解為什麼可以這麼輕易的就跟人開口借五萬? 因為我個人是無法輕易跟別人開口借錢的人, 就算真的需要我也是掙扎掙扎在掙扎... 而且是找像家人一般存在的人...(認識很久的人) 而且借到以後我一定會很積極的去感謝對方, 努力的想辦法還錢...但到現在借了一個月了, 對方卻沒有有所表示,還是一樣的冷淡,(慢熱?) 然後會回我因為他現在很想畢業(研究所延畢一年) 所以現在他比較忙,她想先弄好學業再來跟我培養感情, 就會讓我覺得說...好難過... 結果最近我小爆發了一下, 就說叫我戶頭帳號給他,他明天會把錢還給我... 讓我摸不著頭緒...不像是要騙我錢的感覺... 我真的不知道該怎麼走下一步了... 怎麼會讓一段愛情建立在有疙瘩上了.... 求解啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.150.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1396097816.A.E84.html

03/29 22:19, , 1F
我覺得就讓她還錢吧!學費不是可以學貸嗎?我是指跟家人借

03/29 22:19, , 2F
錢應該比較好吧~ 畢竟你們只是交往不久的男女朋友

03/29 22:20, , 3F
而且 我覺得你也已經有疙瘩了~不如就請她還錢!!y

03/29 22:32, , 4F
延畢、缺學費、課業重,好多壓力,你應該分擔一下,支持陪伴

03/29 22:33, , 5F
對我來說很重要!所以看她課業有沒有可以幫上忙的地方,或者

03/29 22:33, , 6F
散散心也很好喔~

03/30 00:21, , 7F
就讓她還錢吧@@ 之後 要是有機會的話看可否重新來過。

03/30 00:22, , 8F
基本上個人認為 感情牽扯上錢都不會有好事發生的。

03/30 10:12, , 9F
個人認為你的心態也很奇怪,借錢是希望對方感激而不是真

03/30 10:13, , 10F
正想替對方分擔,那倒不如一開始就不要借,雖然我沒跟別

03/30 10:15, , 11F
人借錢但還是認為這種付出大筆金錢再要求還人情債的方式

03/30 10:15, , 12F
十分不妥