[舉手] 如何讓處女女認定彼此呢

看板Virgo作者 (Work Smart)時間10年前 (2014/03/25 00:40), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好,最近認識了一位還不錯的處女女,自己則是天蠍座 有一些疑惑想請教各位版友 首先我想描述一下我們認識的經過及一些相處的情形 Day 1. 初相識 跟處女女從認識至今大概10天,而我們是從聯誼中認識彼此的 在聯誼過程中我覺得處女女對我的第一印象應該還不錯 一開始出發時在巴士上都很開心地跟我玩,算是被我逗得滿開心的, 中間有聊到我的個性時,處女女也會附和說喜歡對象的個性跟我一樣 另外活動中合照時都會在我旁邊或前面,或做一些異性互動的動作時(例:兩個人比大愛心)也都是我跟他 而活動的中間休息空檔時間也會主動找我聊天 或者從某一個地點移動到另一個地點時,即使有其他男生想靠近他或找他攀談 處女女也會待在我旁邊和我一起走一起聊天 聯誼尾聲也算是配對成功,接著兩個人單獨一起到附近的景點走走、拍照 在回程的路途也馬上加入彼此的LINE並且跟我要了FB的帳號 晚上回家也有稍微聊一下, 對我的評價是幽默風趣、細心貼心、個性隨和好相處, 而自己的感覺也覺得第一次跟處女女的接觸算是不錯的開始。 Day 2. 認識彼此 第二天的互動是我主動丟LINE給他,基本上處女女的回應都還滿正面的,而也只限於LINE上的互動而已 比如說: 一、只要我丟給他,他馬上就會回應,並無已讀不回的情形發生 二、跟我說FB帳號找不到我,並要我確認是否帳號有誤 三、在聯誼過程中有說過我最喜歡的食物是什麼,而他也有主動做球讓我約他吃 我最喜歡的食物,因此我們也敲定Day 5吃晚餐並要了他的手機。 四、處女女也會詳細地交待他平日下班後的活動,比如說幾點到幾點做什麼等等 Day 3&4. 了解彼此 這兩天主要是我主動先丟LINE聊一下他平常的生活作息、還有他最愛的寵物 接著處女女會用LINE播電話給我,我們後來聊天也比較常用LINE講電話為主了 透過電話的聊天也可以感覺到他很熱情很開心,也跟我提到因為我們住的距離開車 約10分鐘,希望我可以多一些見面的互動 當然我也說好,若雙方有空時可以多見面,那怕只是喝個飲料聊個天也行 Day 5. 第一次約會(吃晚餐) 第一次約會是晚上下班後到他家附近的店家接他,然後直接去我之前跟他提到 喜歡食物的小吃店 這次吃飯他有問我要不要吃他的食物,而我是用已經吃過的湯匙舀,他也沒有排斥的感覺 當然這次的晚餐是由我付錢,不過我還跟他開玩笑,第一次吃飯我賺到了 才花了100多元就搞定了 而他的回答則是以開玩笑的方式說下次吃飯一定要找貴一點的, 我也回答他說我不怕你吃,你最好可以把我吃到倒XDD 吃完後我提議去海邊吹吹海風看看夜景,他也說ok 我問他不會怕嗎?那邊地點其實滿黑的而且沒有什麼人 處女女回答說:「我相信你是正人君子!」 中間他還特別提到他曾問他媽媽當初為何要跟他爸爸在一起呢 沒想到是他爸爸與他媽媽出去約會時他爸爸會幫他媽媽找洗手間, 而我聯誼時跟今天的約會我都會先問他要不要去洗手間 就這點他說我跟他爸爸很像!而我是將這歸類為細心及貼心吧! 其他部分就是閒聊偶爾會有小小的肢體接觸,並於10點前送他回家,結束今天的 第一次約會 Day 6&7. 邀約 這兩天其實跟Day 3&4大同小異,比較特別的部分是 處女女下個星期的假日要去上課,我跟他說可以載他去,而他也答應,並約定他下課 後去看電影,同時我也提出邀約Day 8去看電影,他也說ok Day 8. 第二次約會(看電影) 由於處女女白天一大早還要加班到下午3點,這次的約會我們定在下午4點 其實我有問他要不要改天,畢竟他早上5點就起床了,相信一定會很累 不過他也說還好可以去看,過程中都還不錯,看完我們也一起吃晚餐, 吃完後也在10點前送他回家 晚上也叮嚀他早點休息,因此回到家後也沒有特別聊天,就互道晚安。 Day 9. 第三次約會(看飛機) 因為處女女前一天真的很累,直到近中午他才起床 我詢問他今天有沒有事,他說沒事,我就問他想不想去看飛機,他也馬上說想 所以這次的約會算是比較臨時,但也是待最久聊最深入的一次約會 內容包含了各自對感情的想法,為什麼會跟前男女友分手,以及分享彼此的家庭成員 中間其實有其他的追求者有斷斷續續的丟LINE給他,而他會主動跟我說是如何認識 及相處的狀況 而他也表明說不想跟其他追求者有進一步的想法 同時也問我有無與其他聯誼的女生有聯絡 而我是直接回答:「我只有跟你有聯絡,而且我覺得我很幸運地可以認識你。」 另外我們也共同吃一個食物,100%是有吃到他的口水 總的來講,我覺得這次的關係有前進了一大步 回到家後,我有先丟LINE的訊息給他,他說他很喜歡我的關心,也希望以後我能夠 好好地疼他保護他 我回他:「那...我們算在一起了嗎?」 他回說:「那有人在LINE上表白的,沒誠意!」,接著打電話給我 我們談了一下,他覺得太快了,他還想多了解我跟我周圍的家人、朋友、同事的相處狀況 我也同意,只是覺得一般人都是在一起後才會認識對方的親朋好友就是了。 基本上這是我們短短這幾天相處的狀況,另外我想要補充一件事 就是前面提到第一次跟他要手機時,他是給公司配的手機號碼 這個部分是今天中午他用他私人的手機打給我時跟我說的 同時也問我會不會生氣,之前給的電話是給公司配的 我是回他不會啦,保護自己是最重要的,也請他不要太在意就是了 以上是我們短暫的相處情形,想請問版上的各位,接下來我要用什麼心態來面對處女女 既然已經表白了,後來發現自己真的有點太衝了, 不曉得現在應該拉到怎麼樣的程度才OK呢? 還是相處的方式不需要特別改變,慢慢地讓處女女習慣你對他好就行了呢? 謝謝大家喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.133.132

03/25 01:20, , 1F
最後那句就是答案:)

03/25 01:32, , 2F
給他一個難忘的告白吧

03/25 04:36, , 3F
同意樓上

03/25 04:36, , 4F
女生的矜持過一個禮拜再衝一波應該就中了吧

03/25 05:32, , 5F
嗯,等女生熱了,還是要個明明白白的告白喲:)

03/25 10:21, , 6F
推樓上

03/26 22:21, , 7F
我的天蠍男友第一次告白我也是差不多這樣的回應,不過過

03/26 22:21, , 8F
一兩個禮拜後,聊天更了解彼此想法後我就答應了

03/26 22:21, , 9F
重點是看起來她也很喜歡你喔!多讓她了解你的心意就好:)

03/27 00:02, , 10F
都跟你說沒誠意了XD 再邀約她一次,認真誠懇的說:))

03/27 21:42, , 11F
她不是說用line「沒誠意」了嗎?她想聽你「說」阿xdd,加

03/27 21:42, , 12F
油,保持下去!帶他和你身邊的人認識認識吧!

03/27 22:38, , 13F
謝謝樓上的各位 我們相處就像情侶 只差還沒說yes!

03/31 00:38, , 14F
她好可愛哦~o.o

03/31 01:57, , 15F
處女女真的很愛聽親口說的告白欸,我也會這樣說哈哈

04/21 11:16, , 16F
推 快成功了!!