[舉手] 關於處女男

看板Virgo作者 (凝冰)時間10年前 (2014/03/08 14:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
首PO就給處女版了,手機排版+文長 請各位有耐心點囉>< 我是羊女,對方是小我5個月的處女男 認識有8個月,就這樣喜歡上他 哥兒們的相處但很曖昧,旁邊的人都開玩笑想湊對,他都沒把話說死 有天上課他坐我後面就突然摸起我的頭髮,小驚訝但還是乖乖讓他摸了>///< 問問題不是問他而是問別的女生,但他會主動跑來教我,還會確認我真的懂了沒 上課時都會一直轉頭望向我這(坐我右前方時),我偶爾會對一下眼偶爾裝很專心上課 每天我都固定一顆巧克力給他,因為他肚子餓都會問我有沒有吃的,自己的份也都給他了-0- 之前打賭一瓶綠茶過很久才給,他先小驚訝了一下然後就隨身帶著那瓶綠茶到隔天早上才丟,是炫耀性質嗎? 之前教他問題的時候他說:真不愧是我們家的(綽號)。感覺這句話有點小暗示但又沒有,也會一直說我很棒 互相打鬧剛開始都跑給我追現在就直接給我打了,看到我都會小捉弄我一下 請問這樣處女男有喜歡我的可能嗎?還是要做球給他? 他是個很害羞的處女男,我該主動? 但之前有個射手女倒追他,他雖然答應但過沒多久就刻意疏遠然後就分手了,很怕我告白結果也會一樣 問問看各位大大了>< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.133.242

03/08 20:05, , 1F
很有好感,請繼續加碼。不過怕的話還是技巧性誘騙對方來丟

03/08 20:07, , 2F
直球吧XD 處女座是好感很快,但是喜歡上很慢。有觀察期>

03/09 00:39, , 3F
大約70%了

03/09 10:11, , 4F
繼續加油,習慣是處女男的坑

03/09 10:28, , 5F
不要以為有關鍵字我就會來推文(誤),其實我覺得妳主

03/09 10:28, , 6F
動一點會更快。