Re: [舉手] 不懂處女男的真正意思..

看板Virgo作者 (double shot)時間10年前 (2014/02/09 23:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waterness (章魚)》之銘言: : 但,最讓我猶豫的地方便是... : 他很明確地說,我不是他喜歡的那型 : 他統計自己過往的經驗,覺得他喜歡的是聲音溫柔好聽,像文青女神張鈞甯 : (是說我自己身為女生也蠻喜歡張鈞甯這型的XD) : 而給我的評價就是可愛,還有天生的娃娃音QQ : (處處男說他喜歡志玲姐姐的氣質,但不喜歡他的聲音ˊˋ) : 可是我直接問了他我們會不會有可能 : 處:我覺得沒有什麼是不可能的 : 或許有一天我會覺得可愛的也不錯 : 但是我不能騙自己更不能瞞著你 : 我很可能還是會對類似條件的女生心動... : 多見見世面 至少讓更多人看見你的好 : 他這樣說,我其實已經搞不清楚他到底想怎樣了QQ : 一方面說我約他的話他都會出來 : 但一方面又說大家都不小了(30↑),叫我不要浪費青春在他身上 : 處女男你到底要怎樣啦 (大哭)QxQ 他了解妳對他的好 並且試著讓自己喜歡上妳 心中對你有些微的好感 有時一起出來 可能聊得很開心 氣氛也對了 這是可能會有一時的意亂情迷 但是也會一直在心中問自己喜歡她嗎 處女男的道德感 不允許自己給你一個錯誤的期待 所以很坦白 希望妳找到幸福 以一個30up的處女男來說 我可以體會他不想耽誤你青春的想法 至於會不會有一天他喜歡上可愛的女生 ~也許吧 但是我自己跟周遭長期觀察的樣本發現 有點難耶...... 不過好消息是至少你不是被嫌笨女人 要處女男喜歡一個笨女人 那只有腦子打結 被雷敲到才會發生 可以說成功率趨近於零 你先試試打扮風格稍微change一下 聲音已經可愛了 不要再撒嬌 先這樣服用一段時間看看效果如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.171.135

02/10 00:17, , 1F
謝謝大大的建議 :)

02/10 02:47, , 2F
我喜歡志玲姐姐的娃娃音>\\\<

02/10 11:19, , 3F
處女座有喜歡可愛型的 我說很難是本來不喜歡要轉成喜歡這款的

02/10 12:21, , 4F
我家處女男每天嫌我蠢啊 笨啊 呆啊…(默)

02/10 16:56, , 5F
我們自己都會嫌自己了 不過說自己另一半胖啊呆啊也是我們的小

02/10 16:56, , 6F
情趣之一 ~XD

02/10 18:48, , 7F
處女男喜歡有氣質的不是可愛型的

02/10 22:53, , 8F
喜歡有氣質+1

02/11 11:25, , 9F
只會罵喜歡的人笨呆蠢,情趣之一