Re: [舉手] 與處女男長久的友誼變了!

看板Virgo作者 (殞落星痕)時間10年前 (2014/01/05 09:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《karina7227 (karina)》之銘言: : (手機貼文,排版請見諒) : 原po我是雙魚女(30歲),與處女男(29歲)是十一年的好朋友,一直以來都是無話不談,互相傾訴心事的好對象。因此,有時候會有點小依賴他,而他也似乎成為了我理想型的男生。 : 這十一年我們各自都有過交往的對象,但是不會過問彼此感情生活,只有心情不好時才會想到對方,安慰對方。他有時像個國中幼稚男生一樣,喜歡整我鬧我。有時候也喜歡碎唸我,總是說我傻乎乎,但也常鼓勵我,希望我要對自己有信心。三不五時也會一直追問我為什麼不交男朋友?我請他介紹朋友他總是回避說沒有好對象。我玩笑的說:「那我們交往吧」,他又嫌棄我說「不會和笨蛋在一起的」。我們就是一直鬥嘴了十一年的好朋友。 : 就前陣子他單身了,我們變得更熱絡密集些,漸漸那友情變得十分曖昧不明,他以前和我說過,「他不會和沒感覺的人曖昧」,所以自己也開始懷疑「我喜歡他嗎?那他喜歡我嗎?」,每天反覆問自己,發現我真的喜歡他了,那他呢? : 但最近的他對我冷淡了些,有時候line的已讀不回讓我很受傷,就安慰自己說「沒關係,他應該是忙沒空理我」,但以前沒這「曖昧」二個字卡住,他已讀不回我都覺得沒什麼。現在的自己變得好敏感好脆弱好在意,我想我是真的愛上了這個處女男孩了。 : 在版上看了好多有關處女座的忽冷忽熱貼文,嗯~這的確也讓我好難受,所以有時候就不主動去找他,也是讓自己慢慢適應這感覺。但這時的他就會自己主動找妳,line你。讓我又想和他有所聯繫及呼應他的回話。 : 我變得好膽小好不勇敢,我好想告訴他,「我喜歡你,你知道嗎?」。現在的自己真的不知道該如何是好?!有點後悔讓關係變得好曖昧,但又有點開心自己很幸運的愛上他,因為十一年的朋友了,我相信他。 : 但,我到底要怎麼辦才好? 看到這篇有感 手癢回一下XD 曾經我也有一個認識快七年的好朋友 (獅子女) 在一任感情創傷後 那陣子很黏她 最後因為太黏了 加上對方很了解我 悄悄的跨了界 感情萌了芽 我給了自己三個月的時間 確認自己的感情 最後在她生日的時候 做了一個三千多字手工卡片,敘述我們認識這幾年最美的回憶 這是正面 http://ppt.cc/3ajM 這是反面 http://ppt.cc/upbH 這是內頁 http://ppt.cc/69gl 以及表達自己的心意 當然卡片最後也沒強求甚麼 只覺得我想對得起自己的感覺 想把自己對他的感情昇華跟他講 ------------- 結果她給了自己,也給了我們一個禮拜考慮 這一個禮拜我們來往很正常 也沒有特別親密、曖昧 就只是如往一樣~ 我不逼她,因為我知道她的個性一定會去思考 只是需要時間而已 一個禮拜後 她也回了我一封一千多字的信 當然最後我們沒有再一起 但我不覺得會去後悔那段時間所做的事情 因為我們現在一樣三不五時可以約出來 輕鬆的聊天、恣意的逛街 我想 因為她在感情路也跌跌撞撞 她不想我這麼好的朋友 因為走向感情而變質 所以她寧願斷掉我們的感情 擁抱我們更美好的未來 我不怪她、甚至很感謝她!! 因為我也覺得 有時候,有些異性朋友 沒有走過感情這條路~情感不會昇華到最高點~ --

12/22 13:57,
空靈 : 宅男術語
12/22 13:57

12/22 13:58,
目鳩脫康 : 歐巴桑術語
12/22 13:58

12/22 13:58,
眼睛失焦 : 醫學術語
12/22 13:58

12/22 13:59,
實際情況 => 發呆、癡呆狀
12/22 13:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.239.129

01/05 10:26, , 1F
謝謝你,我想我也需要勇敢去說「我喜歡他」才對!

01/05 10:43, , 2F
唔唔 也有的沒有去開口說,一樣昇華了..可是,之後真的很難

01/05 10:43, , 3F
重燃熱情,個人感覺。(遠目)

01/05 10:53, , 4F
同意^^ 但我更贊同愛要即時說出口XD

01/05 10:58, , 5F
推一個勇敢^^

01/05 11:49, , 6F
12014的新開始感覺真的要衝一下!謝謝你們,我要集氣了