[舉手] 處女男很驕傲?

看板Virgo作者 (Amanda)時間10年前 (2013/12/25 01:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 從上一次發文之後 我就沒有再找處女男了, 他也沒找我 沒辦法,我想好好溝通,但是他會裝病 我不知道他這樣到底是什麼心態 糾結很久之後我想還是放著好了 現在的我只有每天更新微信朋友圈 把發生好笑好玩的事情都拍照上傳 為什麼會問說這些問題跟他的驕傲有關呢? 因為今天去給一個不錯準的朋友算塔羅 她說我跟處女男溝通有問題 還說他現在跟以後都不會是好對象 原因是因為他目前還有其他可以考慮的對象之外 這個人個性很驕傲,自以為厲害的那種 所以如果我繼續執著她也不知道會發生什麼事 總之她認為我應該要放棄 應該是我最近比較脆弱,所以向來算命不問感情的我也需要靠算命來慰藉了 我一直告訴我自己要堅強 要改變命運,因為感情這種事只能靠自己去經營 不知道版友們有沒有任何建議跟想法呢? 唉 感情脆弱真的是我需要補強學習的地方 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.199.191

12/25 01:49, , 1F
如果你姿態低........

12/25 01:57, , 2F
感情不是靠算命來決定的 ~

12/25 01:59, , 3F
fin大,姿態低的意思是……?

12/25 02:01, , 4F
m大,其實我後來也覺得不應該問的,我最近真的太脆弱了

12/25 08:47, , 5F
因為看來是硬碰硬來著~

12/25 09:00, , 6F
硬碰硬是指………?