Re: [討論] 處女座是貓還是狗??

看板Virgo作者 (披著羊皮的洞洞四)時間10年前 (2013/11/16 23:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個題目好好玩XD 面對不同人 自然有不同的樣子囉~ 我面對朋友時是貓 面對男友是狗 但男友覺得我是豬~~~0.0 【朋友看法】 覺得我很難約 個性忽冷忽熱 給人感覺很溫和 脾氣很好 好像都不會發脾氣 但有時候有些神秘 不知道我在想什麼 像貓一樣難猜心(有朋友說我是像風一樣的女子~XDD) 【我的想法】 我超懶...懶懶懶懶懶 懶得動怒 懶得爭取 懶得主動聯絡人 每天在家當宅女超開心 不是神祕 是懶!!! 【男友看法】 愛盧愛蹭愛撒嬌 愛吃愛睡不愛運動 每天只會嘟著嘴討糖吃 根本是一頭小母豬無誤!!! >//////< ----------------------------------------------- <極短篇> 有次我閒來無聊 跟男友拉賽... 我: 帥哥~有女友嗎? 給追嗎? 他: 我沒女友... 我: 是齁~~~(嘟嘴 內心小不爽 <--自找的= =) 他: 我只有養一頭豬!!!!!!!!!!!!!!! 我: ....(內心髒話BJ4) 他: (笑超爽)))))))))) ------------------------------------------------ 【我的辯解】 因為信任 因為依賴 因為好喜歡好喜歡 所以任性如我要把所有劣根性都展現給男友看~~ 然後黏著他 纏著他 有事沒事跟他表白 就像是吉娃娃或是瑪爾濟斯那種的小型犬 我要對著男友搖尾巴打轉~XDDDD 才不是豬呢~~!!!! =___= ※ 引述《jenny789 (Qoo)》之銘言: : 常常聽很多人說處女座像貓 : 可是我自己和我身邊很好的朋友都說我像狗 : 不知道是不是只有我會這樣 : 但我對可以依賴 感情很好的朋友 : 會變得很愛撒嬌很聽話 需要被照顧 : 一點也不矜持 會變瘋子一個 : 但在喜歡的人面前 : 上一秒還很HIGH : 下一秒看見了立刻閉嘴 安靜到不行... : 然後就面對他會傻傻呆呆的 失去語言能力 : 然後雖然很喜歡很喜歡 : 或是覺得他哪裡很好很棒或是很帥 : 可是還是會不自覺的想要傲嬌一下 : 會覺得先承認了就輸了 : 一定要先確認過對方喜歡自己 才會敢稱讚對方 : 不知道是不是只有我這樣((汗 -- 我唯一能給你的愛是自由。給你自由,讓我自由。 我對你最大的付出是自私。於是你再也不用擔心我顧不好自己。 --披著羊皮的洞洞肆之屎屁話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.76

11/16 23:42, , 1F
內心裡像隻呆呆狗,對外表現出來卻像高傲貓,醬子嗎?

11/16 23:46, , 2F
內心是狗,男友卻覺得像豬,朋友卻以為是貓?

11/16 23:47, , 3F
我也被說像風ㄧ樣,捉摸不定。但老公認為我是豬無誤...

11/16 23:49, , 4F
起床看到我在睡,會唱小懶豬之歌= =
不愧我們的另一半都是羊男= = 我男友也會笑著對我豬豬豬豬叫不停 跟我出門約會逛街都說自己在"遛豬"~~~ ※ 編輯: speed004 來自: 111.248.211.76 (11/16 23:53)

11/17 08:21, , 5F
好像得戴墨鏡誒@@

11/17 10:08, , 6F
哈哈哈豬好好笑

11/17 15:59, , 7F
哈哈 好棒喔 -●w●-

11/17 21:11, , 8F
被說是豬+1(T ^ T)