[舉手] 覺得被處女男放很後面

看板Virgo作者 (vivianna)時間10年前 (2013/11/13 19:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是的經過一個月的曖昧之後我們總算在一起了 還滿突然的 因為在他說他還需要點時間之後的兩天他就告白了 現在有一個我滿不開心的問題就是 他把朋友放比我前面很多 他會很明白的告訴我我在他家人還有朋友的後面 聽了就不是很開心 雖然我心裡也是這樣排序的啦 他是一個朋友只要約就好 不會拒絕的人 偏偏朋友又很多很愛約 最近好幾次我們計畫好什麼時間要一起 雖然沒有排定好行程也沒有定時間 但就是說好差不多那個時間是我們要見面的時間 (平常一個人上班一個人上課很少機會見) 結果朋友都會突然說要幹嘛幹嘛 他就會說 欸那你要不要一起去 ...... 他心裡好像也是想要我們兩個在一起 但是朋友更重要 所以我如果願意陪他去他就會很開心 但是如果我說那不能陪我嘛 他就會說他不想重色輕友 那等他結束再來找我 這樣我是可以對他生氣的嘛? 我覺得每次聽到 欸那你要不要一起 心情都會很不爽 我不會不想跟他朋友出去 只是覺得他這樣我就是被擺很後面呀 這要溝通嘛 但他都很強調說朋友比較重要了 會鬧到分手嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.189.6

11/14 02:52, , 1F
蛤...好羨慕哦~要是我會很高興欸!!就是要和彼此的朋友

11/14 02:53, , 2F
都變好朋友呀~~這樣也會有共通話題 共同回憶!!

11/14 13:42, , 3F
我家老爺也會,要去玩他就會問我找其他朋友好不好

11/14 13:42, , 4F
但我就是想獨處啊~