Re: [討論] 處女男朋友,在想啥?

看板Virgo作者 (烏龍茶)時間10年前 (2013/10/11 15:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ursile (ursile)》之銘言: : 大家好,我是天秤女 : 有個處女男朋友, : 直接跟我說他佔有欲很強… : 有時候熱,有時候冷, : 冷的時候不管我怎樣撒嬌都沒用…好讓人失望… : 他心情不好的時候,到底該做什麼能讓他開心> <?? : 苦惱!謝謝大家… 我是處女男,很慶幸你還深深愛著他... 對於天秤女個人很有經驗,因為很痛!! 處女座男人心思很細膩,心情的起伏決定他顯現在外的性格.. 好的時候近乎完美,這就是你深深愛上他的原因... 壞的時候會無法控制的低落甚至傷害妳... 這就是他自己控制不了的原因.. 當他心情不好的時候就是最機車的時候,你怎麼撒嬌他都覺得你只是在配合他應付他... 請你表現出你最真實的失望苦惱與傷心讓他愧疚... 不行的話就遠離他...然後等待... 他就會變成你的奴隸... 雖然我覺得這種組合最後還是會分開啦... 本人遇過三次,難過ing~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.197.55

10/11 16:12, , 1F
這樣讓人好沒信心喔......

10/11 19:36, , 2F
處女男+天秤女這種組合蠻常見的...也不知道為啥

10/11 21:09, , 3F
現在也是處男+秤女配...

10/11 23:45, , 4F
樓上+1

10/12 01:18, , 5F
+1..