Re: [舉手] 處女女的想法.

看板Virgo作者 (女生練火球不奇怪)時間10年前 (2013/10/01 23:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感覺跟我前陣子遇到的情況有點類似 我是處女女,大學生,對方是天秤 我們是fb上認識的,他是我學弟,但比我大,來問我課業上的問題 當天就要我電話,我沒給他,只給他line 對方一開始擺明了就是想認識、交女朋友、想定下來 我也是想著反正多認識朋友,合得來說不定也可以在一起的心態 一開始也講明了 但是我覺得我太天真、太高估自己了 對我來講網路上真的是陌生人 畢竟也沒見過面, 談不上好感不好感,只有討厭不討厭而已 其他要見面才知道 他給我ㄧ種亂槍打鳥只是剛好選到我的感覺 或許他真的有很多加分的東西,比如說他是慈青、也愛小孩 但接下來幾天他的行為讓我很困擾 其實我們聊天每次都是他主動密我 我ㄧ開始也是基於禮貌每封都回 但我不能忍受他每天照三餐fb,line 一些 早安、吃飽了沒 順帶一提,個人覺得「吃飽了沒」對於沒見過面的人真的是個很爛的開頭 回答吃飽了→喔 回答沒吃飽→要記得吃喔 要幫你送嗎?(除非有好感。跟陌生人單獨見面?還到家裡?) 完全是沒辦法持續的話題 從共同的,課業或工作上反而比較好聊 (如果是我偶像跟我說早安的話當然另當別論XD) 我最近又比較忙, 如果我正在忙看到這些真的很火大, 覺得又要花時間回這些廢文, 中間有約我出去吃飯 但我找理由拒絕了 才認識兩天就單獨約吃飯 也沒有好感度 這男生讓我有點怕 然後晚上也通過1~2小時的line語音 甚至也聊到了未來孩子的教育 好吧後來我也直接跟他講了我比較忙 沒辦法留那麼多時間給他 溝通了幾次 也跟他講了我的這些點 最後他跟我抱歉以後就沒主動密我了 想當然爾,我也不會主動密他 這些事發生總長也不超過兩個禮拜 或許他真的還不錯吧 會先檢討自己 讓我覺得自己有點任性 (但是我也會希望對方提供自己的想法,而不是ㄧ昧的點頭) 不過 像我ㄧ開始講的 或許我願意試試看, 被動、但保有自己空間的 但 沒感覺... 他對我來說其實就是一個熟了點的陌生人 消失也不會怎麼樣的陌生人 我承認我是矛盾的 回到原po問題 好感神馬的真的很重要啊... 我個人建議, 邀約的話,最好是約團體活動 聊天的話,從共同話題的開始聊 請給他空間 ※ 引述《ppookk (隨遇而安)》之銘言: : 各位處女先進們好...我是蠍男. : 上個月透過同事認識了一位處女女. : 她是公司裡外包廠商的業務. : 其實很久前同事就說要介紹我們認識. : 女方也說好. : 只是因為她久久才來一次我們公司. : 才拖到上個月才加FB. : 開始都是我主動找話題跟她聊天. : 感覺也聊的不錯 雖然不是即時但也是都會回. : 中間有過連續三天突然間的不理我. : 訊息都是已讀不回. : 我突然急了..跑去跟我同事訴苦說她已經三天不理我. : 同事說要不要問他原因.. : 我說不要這樣子..如果他對我沒意思妳這樣問反而更尷尬. : 後來過幾天又恢復了一開始聊天的狀況. : 就是不會主動找我聊 但我丟訊息她都會回. : 我也試過隔個一兩天不理她看會不會主動的丟我. : 結果可想而知..當然是沒有.. : 上週我也鼓起勇氣約她國慶日當天要不要來新竹看煙火. : 當下雖然沒拒絕..但也沒答應就是了.. : 只說要再看看.. : 這幾天一直都是有一搭沒一搭的聊.. : 感覺好像是對我沒意思.. : 所以我想請問處女大大們. : 她的想法是什麼.. : 我該堅持這種模式繼續下去嗎..會有一絲絲機會嗎. : 如果對象不是你的菜. : 對方的邀約 會直接拒絕還是沒消沒息呢... : 麻煩替大叔我解惑... : 謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.253.19

10/01 23:20, , 1F
謝謝你..願意花時間看完跟回應.! 非常感謝!
※ 編輯: angel86015 來自: 180.176.253.19 (10/01 23:22)

10/01 23:23, , 2F
我只是覺得 或許我的想法可以給你當參考XD

10/01 23:25, , 3F
嗯嗯..很實用!!真的很感謝寶貴意見!!

10/01 23:26, , 4F
推分享

10/02 09:07, , 5F
推…好感 真的是處女女的點!戚戚焉