[心情] 放手

看板Virgo作者 (Y.Rong)時間10年前 (2013/09/22 14:01), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我做了一個惡夢, 夢裡的你有了別人,離開了我 你的輪廓如此清晰熟悉,感覺卻好陌生 好難過、好傷心、好痛苦, 卻怎樣也不願醒來 因為我知道... 現實生活中,你真的已經離開了 多希望 這只是一場夢... -------------------------------------------- 第一次來處女版po文已經是4多年前時候的事情了, 那時候我們都還是學生,以為戀愛就是天下無敵 而我也好好在做功課,希望眼前的處女男就是這輩子的歸宿 4年多後, 我們從學校畢業、你當兵、我出國、經過社會的歷練 曾幾何時, 我們從無話不說,變得成默寡言? 一次又一次的爭吵、感覺來來去去反反復復, 而我,在追求自己夢想的過程中,冷落你, 一直以為你就會在那裡等我,卻沒發現你的轉變... 你離開後,我大哭、我崩潰、我心好痛好痛 原以為時間長的淡了我們的感情,愚昧地以為對你早已沒有當初的激情 卻發現,深愛藏在習慣裡...只是我們都忽略了它 親愛的, 你從不知我有多深愛你,深愛到我自己也沒發覺 無論有多忙、無論做什麼事情,對現在、對未來,早已通通有你... 但卻蠢的以為這只是習慣,你就像空氣一樣環繞在我身邊, 而我卻以為理所當然...好笨 摩羯座,我討厭摩羯座的不浪漫、討厭摩羯座的嘴硬、討厭摩羯座的面子 好想好想好想回到過去,只要兩秒就好,親口告訴你,我真的很愛你... 雨天, 謝謝你的離開,謝謝妳的介入,今後我會更加堅強 我知道有她的陪伴你不難過,4年又5個月的回憶太沈重,過去我沒好好對你的, 現在由我一個人承擔... 一定都想到你, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.129.40

09/22 14:46, , 1F
(拍拍

09/22 14:48, , 2F
突然想到我也曾經被摩羯的冷落傷害過.........(已哭

09/22 15:43, , 3F
處女男最怕被對方冷落...

09/22 15:44, , 4F
此刻也只能拍拍妳... Q_Q

09/22 15:44, , 5F
已經無法彌補了 就祝他們幸福!

09/22 16:15, , 6F
拍拍

09/23 14:37, , 7F
加油..我跟你一樣..我6年又3個月..對你所言..感觸很深..

09/23 14:39, , 8F
過去的回不來了..只能靠自己走出來.你會看到更美好的^^

09/24 00:16, , 9F
推2F:處女男最怕被對方冷落,魔羯女啊...