Re: [眷養] 處女男分手後會看前女友fb

看板Virgo作者 (mo)時間10年前 (2013/09/17 21:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dydyshhan (小涵)》之銘言: : 最近我家的處女男對我冷冷淡淡愛理不理的, : 於是我週末偷跑到他公司查他的電腦, : 發現他另外有個fb帳號,內容都打著對前女友的思念,並且標籤對方, : 放著他們交往時的甜蜜照片~ : 當下看到我的心整個都碎了, : 明明現在交往的人是我, : 卻在思念前女友, : 我該如何是好……?!放開他嗎? 懶得用推文回了,直接回文比較快。 講出來 → 處女男說妳侵犯他隱私 → 不爽、冷戰 → 分手 (道歉機會太低,畢竟偷偷來很久了) ↑ │ 不講出來 → 不小心復合 ─────────────┤ │ │ ├→ 持續隱瞞 → 不小心露出破綻 ────┘ │ └→ 相安無事 → http://www.youtube.com/watch?v=9_l_isDoZfY
我的建議是,直接單刀直入問他: 如果你前女友想跟你復合,你會答應嗎? 如果你願意,我可以馬上退出沒關係。 他應該會否決,但重點不在他的答案, 因為他說他的,他做他的。 接下來的話才是重點: 那你一定要一心一意對我,不可以再想其他人, 我不希望我們的感情在任何層面有第三人存在,可以嗎? 他可能會跟妳說妳想太多, 也同樣地,他說他的,他做他的。 只是先把話講死,以後大家比較有後路, 心不在妳身上的男人,說再多做再說都是枉然; 他想回去,就放手吧, 妳難道不值得專心只為妳的男人疼愛嗎? 自己想想該怎麼做,其他的都是建議。 -- 還有一招很絕的,妳FB去加他分身為好友看看,他一定會挫到死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.152.115

09/17 22:04, , 1F
最後一行感覺男的會閃尿 XD

09/17 23:37, , 2F
最後一行好方法耶!!!!!!

09/18 00:03, , 3F
我遇過結果是冷戰分手,然後他跟他思念的人在一起

09/18 02:58, , 4F
要是我是那處女男 分身應該早就把女友鎖了....

09/18 11:54, , 5F
樓上專業,處女男在這方面很細心

09/18 21:07, , 6F
最後那招很難~我跟他講了……

09/20 12:31, , 7F
我覺得一個人很難一輩子只專注一個人,留點空間會好過些