Re: [舉手] 處女男吃回頭草嗎?消失

看板Virgo作者時間11年前 (2013/06/05 21:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本人原po 我覺得我好像把事情搞砸了..... 自從他上次約我要去看職棒明星賽 他再也沒有主動line我了 中間空了一個禮拜 我自己腦海中一直想很多... 一直猜他的心到底是如何 我就手賤的傳了 我 :"為什麼要約我去看棒球" "不會覺得尷尬嗎" 我回說:你可以跟你朋友去 我還是可以幫你買票(因為他說他不會買票) 他回:"就只是覺得今年的明星賽很特別 如果你覺得尷尬那也不免強" 在家裡看轉播也不錯" 後來,隔天我就反悔了 我line 他:我可以反悔嗎 我想去.... 但是隔了很久很久 我下午傳的....晚上它顯示已讀沒有回 我又回他說:如果不行也沒關係.....>< 到現在 已經過了2天 他還是沒有回我.... 這到底是怎嚜回事阿.... 是因為我說不行也沒關係,他就覺得那就不要嗎? 還是他根本也不想去了.... 唉....我這幾天光猜他到底在想什麼 我心情都好不起來.... 也有想過狠心的封鎖line 跟刪fb 但是我不想死的不明不白阿 所以,我想我是不是應該就豁出去了 問他還願不願意跟我在一起.... 如果願意當然就灑花了 如果不願意 我想那就讓心死的徹底........ ※ 引述《moonclock3 (小 蘇打*com)》之銘言: : 分手將近3個禮拜 : 最近又開始跟處女男有一點交集 : 上禮拜我先line他找工作順利嗎 : 他只回我"嗯嗯" "新工作很累" : 我回他:還是希望他可以加油 : 他也就沒有沒話 : 後來前幾天他主動敲我 : 不過只是因為我玩line pop 破百萬 : 他說我很厲害... 因為他是新手XD : 也是因為我他才跟著玩的 : 我說沒辦法 最近太閒了.... : 後來問他工作如何 : 他說還不是最理想的 他想找個可以做5年10年的 : 先試著愛上目前的工作.... : 我跟他說不要給自己太大壓力了.... : 幫他加油打氣.... : 到了昨天 他又主動敲我 : 問我職棒的明星賽想不想去 : 想的話 就一起去吧... : 以上 : 這這這..... : 我不懂 處女男主動約我的意思是有復合機會 : 還是 秉持著分手還是可以當朋友的理念?? : 我很怕我會會錯意... : 但心裡還是會開心的灑花轉圈圈.... : ※ 引述《moonclock3 (小 蘇打*com)》之銘言: : : 寫寫之後 發現文章有點長....=.=|| : : __ : : 原po牛女 : : 在還沒交往之前,跟處女男認識是同事關係 : : 但是,是他離職之後,我們才開始熟悉的 : : 他先加了fb,之後每天line : : 因為他小我3歲 所以我真的只是把他當成朋友 : : 當時他也知道我另有喜歡的人 所以我也每天跟他只是吐吐苦水 : : 或者,我們聊共同興趣的話題  : : 每天,都覺得很開心,有這麼一個益友 : : 有一天,他跟我說他有喜歡的人  : : 我當下有想到會不會是我?  : : 因為他會約我出去,而我總是因為那喜歡的人回絕了他 : : 後來,我跟我喜歡的人因對方的態度,所以也決定放棄 : : 但他還是每天跟我聊天 : : 終於,他向我表白了 他說他喜歡的人就是我 : : 我當下有點驚喜,我跟他說可是我大他3歲 : : 雙方父母會不會沒辦法接受....(沒辦法,牛女總是想很遠的....) : : 但是,他很開心 他說謝謝我沒有拒絕他   : : 過年時候,我回老家  : : 他說他要來找我,我以為他只是說說 : : 可是他是真的從桃園坐火車來彰化找我 : : 我開心又感動,終於在過年後幾天,我接受了他  : : 再交往的第一個月,我們很甜蜜 : : 就算沒有每天見面,還是會每天line : : 分享生活上點滴,一起抱怨工作上的小人 : : 見面之後,載我回家也捨不得分開 : : 之後他因為工作上的人變的心情鬱悶 : : 我還是一樣會安慰他 希望他不會想太多 : : 他做的不開心 想換工作的念頭 我一樣支持他 : : 那時候 他也很謝謝我 在低落時候給他力量 : : 之後,他也真的換了工作  : : 剛開始他說工作輕鬆無壓力,我想說那應該就會平穩下來了 : : 可是,過不了幾天,他說工作上的人跟他完全沒話題可聊 : : 漸漸的,我跟他也開始默默的 : : 可能我晚上敲他line 他隔天早上才回我 : : 因為我真的是很沒安全感的人 也很容易生悶氣 : : 但是,只要他又回我 我過一陣子又好了 : : 這中間也有因為前女友的關係 : : 我也跟他生氣了  : : 有時候我問起他前女友的事,他也會跟我說 : : 因為他前女友脾氣不好,吃住都花他的錢,還每天要求買禮物給她 : : 跟我說他前女友很好,我就整個火大忍不住了 : : 我回說:她很好? : : 他說:除了脾氣不好以外,她真的是很好的人, : : 不能因為跟他分手,就說對方不好怎樣怎樣的,我不是這樣的人  : : 之後,他也跟我說了些道歉的話,不應該不顧慮我的感受  : : 我們才又慢慢又和好..... : : 但過沒多久 : : 我又跟他說很懷念剛開始的日子 : : 還會講笑話給我聽 : : 現在就無所謂了,都變了.... : : 我跟他說我知道你為了應付我你也很累..... : : 他也開始爆發了 : : 他說我明知道他很累 又有壓力 : : 也知道我有一些不滿及委屈 : : 他都不想管了,只想一個人放空 : : 於是 我就提了分手....... : : 隔幾天他又傳line給我 : : 問我還好嗎 : : 他說他是有苦衷的 : : 他知道我對他很好 : : 但是他的工作又沒了 : : 他不想把壓力轉嫁給我 : : 因為跟公司的人磁場不對 : : 所以又提了離職 : : 他沒有工作 沒有錢 : : 跟他在一起 也只會受盡委屈 : : 祝我早日走出來 : : 給彼此一些私人空間..... : : 要我去追求更完美的一段感情.... : : 到現在過了一個禮拜 : : 但我卻覺得度日如年,放假時獨自一個人想到他,就忍不住流淚 : : 每天還是會想到他,看到以前的照片,那時候的我們多幸福 多快樂 : : fb跟line電話 都沒有刪 : : 我跟他po的狀態 也有按讚 但就是沒有回話.... : : 我很想挽回他 : : 但是又不知道他是否已下了決心 : : 每天想到他 就覺得很痛苦 : : 還不如當初不要在一起..... : : 誰可以救救我 告訴我該怎麼做.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/05 22:57, , 1F
再找機會吧...

06/06 15:05, , 2F
我是覺得無望了........(拍)

06/07 01:13, , 3F
拍拍 ................