[舉手] 這位處女男在想什麼?

看板Virgo作者時間11年前 (2013/06/02 16:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO也是處女座,有幾個知心好友都是處女男,可是他們真的好難懂 高中和社團一位處女男分班後同班成了談心的朋友, 幾次深聊之後他跟我說了他的秘密,他暗戀我們班上一個男孩子 也許是因為他跟我講了他心底深藏的秘密所以我也會跟他掏心, 高中兩年的時間我們有難過或開心的事情都會跟對方分享,會聊彼此喜歡的男生, 他也對我很好,有任何好吃好玩的都會找我一起,而我對他也是,像好姊妹一樣 他暗戀我們班上的男生時畢業前有告白,但是對方委婉的拒絕了 他傷心的喝了好幾個晚上的酒還曾經半夜打來跟我哭訴, 他告訴我這輩子他除了他不會再愛上任何人了 後來我們畢業,偶爾用簡訊或FB連絡,但他的FB出現了奇怪的跡象, 顯示穩定交往中還常PO那種思念女友的動態(他都打女生的妳或她,都是甜蜜閃文) 雖然他曾跟我說他是百分百的男性取向,但我認為也有可能改變, 所以私訊他說「你交女朋友啦?怎麼都沒跟我說」 過了好幾天他都沒回,本來以為他是在忙,後來他突然回了 「我對妳很失望。我不是告訴過妳除了他我不會再愛上別人了?跟妳掏了那麼多心, 但是妳一點都不了解我」 後來還說了類似我們以後不用再連絡這種話。 我覺得很突然,他的FB自己營造出那麼多交了女友的假象,而且我認為我們都還這麼年輕 怎麼可能往後一輩子都不再會遇上對的人 我留言跟他解釋了一翻,他說過幾天忙完再跟我談談 但是過了幾天我發現他把我好友刪了 我覺得有點生氣,又留言問了他一次到底還想不想繼續跟我交朋友,都是已讀不回 覺得這件事情我根本沒有犯錯,所以一氣之下我也不想管這件事情 過了幾個月我又回想起我們高中時那麼要好的樣子,覺得失去這麼交心的朋友很可惜, 在FB打了一篇長長的文章並標註他(但別人看不到),他也完全沒回應 不知不覺一年多我們完全沒連絡 這當中他有加我一次好友(這時候我打了文章),過幾天又刪了 前幾天,他又加了我一次好友,我也同意,他留言給我「抱歉最近忙考試少用FB」 還很要好的時候我們也曾吵架過,他是那種吵完冷戰完會當作什麼都沒發生的人, 所以我也當作一年多前的事情沒發生過一樣問他近況 但是來回留言了幾次後他又開始不回我了 我真的覺得有點無奈,感覺他根本不太重視我這個朋友 他認為我犯了錯,可是我怎麼解釋他也不管,說要談也放我鴿子 我是不是該放棄了?不要再挽回這段友情? 經歷好幾次熱臉貼冷屁股的感覺,我也累了 他到底在想些什麼呢,如果真的想跟我絕交為什麼又要一直加我好友呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.197.229

06/02 17:06, , 1F
可能對你不只是朋友的感覺吧~或許他自己也不知道有點喜歡你

06/02 17:07, , 2F
所以就更容易患得患失~愛情上覺得自己不能跟你靠太近

06/02 17:08, , 3F
另一方面在友情上或是掏心的習慣使然~讓他覺得也不想失去你

06/02 17:09, , 4F
不負責任推測= =
可是我覺得他不太可能對我有朋友以外的感覺耶哈哈 因為他在愛情裡是小女人的角色,就算改喜歡女生也應該不會是我

06/02 18:11, , 5F
看來他很會想東想西@@那為了免得他想錯誤會彼此,要更積

06/02 18:12, , 6F
極和他溝通彼此的想法才行,要努力去相互瞭解。加油哦!
是啊,他是個很會想東想西的人...可是努力想溝通他卻不領情:( ※ 編輯: willow 來自: 1.174.246.199 (06/02 22:08)

06/02 23:13, , 7F
他當下不領情,不過後來還是回頭啦不是?@@還是加妳好友

06/02 23:14, , 8F
多少還是有聽進去一點點吧....