[心情] 怎麼說出心裡話?

看板Virgo作者 (什麼練~)時間11年前 (2013/04/22 00:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和長跑多年的女友分手 對方是個個性很直的牡羊女 常常因為吵架 鬧得不愉快 她總是希望我能夠說出心裡的話 偏偏我卻不知道怎麼說出心裡的話 我分析了幾點可能 (1)從來沒人教我說出來 (2)怕說出來讓大家不愉快,影響她的心情 (3)覺得沒甚麼重要的事,就自動忽略忘記了 (4)有些抱怨的事情,說出來也沒有幫助 以前總覺得不好的事情我自己默默地吸收掉就好了 久了,就忘了如何表達,我只會說開心的事情, 很少說不開心的事情 我也了解前女友是希望能夠分享我的心情 聽聽我的感覺 我也很討厭自己,明明知道問題在哪 卻沒辦法解決 就這樣不斷造成衝突和誤解 在憤怒和無力下的我,只能選擇離開 再次默默地獨自面對... 也許這次的分開是一個成長的機會 帶著傷,可能有機會改變吧!! -- 處女座的心是玻璃心 看似堅強一碰就碎 處女座的嘴是刀子口 認真的切開問題點 處女座的愛是偷偷來 偷偷愛偷偷的失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.167.206

04/22 09:29, , 1F
我也是T_T bingo...

04/23 02:14, , 2F
那麼,下次,一定要試著說出來哦!

04/26 00:08, , 3F
簽名檔太銷魂惹 QQ

04/26 23:47, , 4F
真的,大推簽名檔><

05/01 22:18, , 5F
酒後吐心聲XD(誤)