[討論] 閒聊處女男-關於博學 ^^

看板Virgo作者 (雲隱)時間11年前 (2013/04/04 01:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不只說讓自己難過的,也說些開心的。^^ 看到其他人文章講到的處女男, 讓我想起認識的一位很讓我崇拜的處女男大大。 很幸運在PTT某版揪團時認識, 他就像有些人提到的處女男一樣, 很博學,而且做事情很有方法,思考和發言也很有智慧。 初次見面時,團體中有個剛跟多年女友分手的心碎男生, 他聽那個男生訴說,並給予回應時,真的好像療癒類廣播節目主持人! (我當場如此驚呼>.<....嘿嘿,我常在他面前演出這種崇拜的讚嘆!) 真是讓人非常激賞,會讓人很容易產生好感, 不是男女之情那種好感而已,而是會很崇拜景仰, 是那種心靈導師、智者之類的感覺。^^ 雖然,有些做事情時講究的層面,會讓一些人覺得實在滿宅的, 可是,真的都是些很棒的點子和想法, 我光想就會覺得很棒,看他執行會覺得更棒! 我常想啊,如果要有哥哥,真希望是他這樣的。^^ 前年他結了婚,去年長子出生,我們大家都好恭喜他~ (****~~灑個花~ 我一直慫恿他說,他的小孩應該會很有創造力和想像力! 以後他們父子可以去參加那種親子樂高大賽之類的..... (我也真好笑!艸) 真的,有些處女男真的是....好到讓人誇不完。^______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.182.78

04/04 02:28, , 1F
推推

04/04 06:54, , 2F
我不直得誇獎嘛?

04/04 08:32, , 3F
回樓上 :一定值得的。^^

04/04 21:33, , 4F
因為處女座想一件事都會把前因後果都考慮進去

04/05 11:12, , 5F
樓上說得太好了>//////<