[舉手] 好難懂的處女男

看板Virgo作者 (MASSU可愛到爆表)時間11年前 (2013/04/01 00:04), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好... 我是對感情很遲鈍的秤女, 他是個溫和又認真的處女男, 真的不懂...是不是我感覺錯了? 請大家幫幫解惑 >"< 我們兩個是業務上有互動的同事, 去年9月他剛調到我們這區, 當時跟他說了一句:有需要幫忙的地方,可以和我說喔! 此後有時會接到他打來詢問公事的電話, 幾次公事往返後, 每個月例行開會的時候,他開始固定坐在我旁邊的位置。 每次需要搬東西或是張貼海報時, 他都會幫忙, 最近一次因為需要張貼的海報數量很多, 但他還是請同事幫他看顧工作,過來協助我。 受邀請去吃他們單位尾牙, 要回程時,他走過來問我:怎麼來的呢?要不要載你回公司呢? 也因為這樣交換了電話。 以尾牙之後為契機, 同事開始幫忙打聽他是否有女友, 並邀約他一起聚餐, 之後也有吃過幾次飯、曾兩人單獨出遊, 也會在FB上聊天, (FB中最常結尾就是:早點休息,對身體比較好) 有次他需要我幫一個忙, 他就說:請你吃飯喔! 提了兩次,也沒聽過他正式的訂下哪一天要去吃飯... (還是只是說說...我卻當真了呢? >"< ) 又有一次跟他說 因為網路硬碟壞了, 很多資料都在裡面,可能很多東西得重做, 他安慰說:不要想太多,說不定明天就會好了!今天還是早點休息吧! 隔天下班他還特地打分機問 是否有修好呢? 另一次我需要他們單位同仁幫忙時, 他手邊抽不出空,是另一個同事幫忙, 等他手邊的工作忙完了, 他還特地跑來問:還需不需要幫忙呢? 這個月開月會時, 他突然說:我們這區單位會有人員異動,先跟你說一下 我:是要調新的人力來嗎? 他:不是喔,是調來一個換走一個 當下我誤以為是他要調走了, 很緊張的問他:你要被調走囉?要調去哪區? 他當時回答的答案讓人覺得他真的要調去其他地方... 只讓我更加焦急的問他接下來的去向, 後來他笑笑的說:我跟你開玩笑的啦!是其他人 大哥...這不好笑阿 >"< 最讓我糾結的點... FB的聊天或是約吃飯,都是我主動問他 他雖然會找我, 但是很多時候都是在問公事, 或者是問我公事處理的狀況,有沒有造成困擾 最近他身上有很重的業務量, 週六也都要去外訓, 所以下班問他要不要去吃飯時, 他回:改天吧,還有東西要弄 事後我也認真的反省自己...真的不應該在這麼忙的時候吵他 >"< 之前不忙時,通常詢問了 都會直接答應去吃晚餐, 最近忙到連FB都沒上線了... 讓大家看了流水帳般的內文... 以上表現的處女男,是都對女生這麼好嗎? 我是不是誤會他的友好表現了? 還是...他應該是對我有好感呢? 為什麼忽冷忽熱,猜不透他的想法...>"< 如果他是太忙了,那我該如何維持這段時期的關係呢? 請大家幫幫我 >"< 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.241.114

04/01 01:36, , 1F
會逗你喔 那就有一點點啦 而且他也知道你比較喜歡他

04/01 01:36, , 2F
處女男的怪症頭 愛的要死又要裝得漫不在乎

04/01 01:45, , 3F
挖~路基亞耶~~XDD

04/01 02:03, , 4F
對妳好就是有機會,妳喜歡這種好的模式嗎?

04/01 02:07, , 5F
妳喜歡,就繼續慢慢認識他,多逛逛板上正面的文章或許妳

04/01 02:07, , 6F
會更了解,妳的他。

04/01 10:11, , 7F
i姊XDDDDDD

04/01 14:40, , 8F
就決定是你了~他應該是喜歡你吧~只是不太確定

04/01 19:28, , 9F
對喜歡的人真的會很關心他的身體…
謝謝大家的回答, 讓我覺得挫敗的還有一個點... 本來一切好像都往可能會逐漸明朗的方向發展, 但是不知道為什麼突然一瞬間都靜止了, 好像就突然冷了下來... 讓人覺得很不知所措阿 ~''~ 請問大家 現在的狀態該怎麼跟他互動呢? 如果他冷 怕也一起冷下去的話,是不是就什麼都沒了? 但是又怕太熱絡會嚇走他 ※ 編輯: kicky1007 來自: 36.234.241.206 (04/01 22:48)

04/02 12:55, , 10F
我也是正在處於跟原po一模一樣的情況!!不知道該怎麼

04/02 12:56, , 11F
辦……還去花蓮放鬆三天!後來決定還是先充實自己先,

04/02 12:57, , 12F
先在乎自己多一點!

04/04 17:49, , 13F
我覺得他對妳有好感(否則不會花時間關心妳),只是現在真的

04/04 17:50, , 14F
很忙~靜觀其變吧~原PO不要想太多囉:)