Re: [心情] 處女男覺得我冷淡,但他對我更冷淡!

看板Virgo作者 (書兒)時間11年前 (2013/03/21 04:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chsmallfat (eat eat eat)》之銘言: : 我是天蠍男,遇到一個處女男 : 我們算是聊蠻久的朋友,但後來嘗試相處之後! : 處女男常常會覺得我對她冷淡 : 但重點是他也對我蠻冷淡的,有時候我真的很挫折 : 想問各位....我該怎麼跟處女男相處呢? : 我是那種你對我冷我就對你冷的人 : 我有點搞不懂處女男的想法... 看到此篇 小弟深切地感同身受 小弟正是處女寶寶一枚 我的好友群若以星座來區分 天蠍座就佔了70% 高中的同班同學...大學同學..學長...學弟以及工作上認識的夥伴 我與天蠍座的相處模式就如原PO的文章 我覺得不應該說是冷淡 應該說是"君子之交淡如水" 大家都有各自的工作、交友圈、生活、家庭變得疏於聯絡 感覺就是淡淡的似乎不再有甚麼交集 但是一旦見了面.... 根本就變成膠水 話閘子就像洩了洪似的停不下來 情誼依舊濃厚 我跟一位天蠍同事在公司時即使經常面對面卻也鮮少交談 但是一旦下班..或是在外見面...根本就是巴著對方不放 但是在初期與天蠍交手時 的確正如原PO說的"彼此互相冷來冷去" 我(處女)的冷..是因為感覺對方尚有著心防.. 基於禮貌不嚇到人..基於探測對方底線 於是輕輕的..慢慢的...接觸對方... 天蠍的冷(經後來證實)...是因為感覺對方熱不起來就真的不打擾對方 我覺得彼此互相都感覺到對方冷淡或許真的在彼此心目中都有個地位在 我與天蠍變成好友....也是磨了好久阿 所以.....別洩氣阿 盡量去踩處女座.... 互相踩來踩去.... 如果真的是自己人...處女座會很樂意當被虐狂的...哈哈哈 話說... 我把天蠍踩的稀巴爛... 天蠍也把我踩的半身不遂 天蠍果然夠狠 = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.73

03/21 06:14, , 1F
我跟天蠍就沒這麼好欸,反而本身像蠍

03/21 07:04, , 2F
我不喜歡天蠍嘴賤的部分 雖然他們是無心的

03/21 07:48, , 3F
哈哈哈哈,好像我喔

03/21 13:46, , 4F
我有一個天蠍的女生死黨,很像~

03/21 14:30, , 5F
處女是相信君子之交的