Re: [心情] 有這個版真好~ 我與處女男的故事...6

看板Virgo作者 (Mira kuo)時間11年前 (2013/02/20 14:49), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
就在我沉溺在...有可能怎樣的氛圍時... 他只是把我的手抓起來看了一下之後...放掉了>_< 當時我還傻在那邊...他笑著問我你在傻什麼? 我...連忙回到原位裝沒事... (我哪敢跟你說我在等你下一步啊!!!) 之後他又再度扯開話題... 泡完溫泉各自洗完澡...就看了電視準備睡覺 這時候我身邊的好友紛紛打電話問進展... 我躲到陽台講電話...說什麼進展都沒有!!! 大家一片笑倒...叫我要好好把握晚上= = 這時他哥也剛好打給我問我在幹嘛 我就說我跟他弟出來泡溫泉... 他哥說難怪...昨天半夜他一直聽到有人在樓上走來走去走了一整夜... (他弟房間住他哥樓上= =") 整個掛完電話大喜~ 所以...>///<他也很緊張跟我出來囉~~~ 開心的進門 誰知道我一進房間...已經看到他睡著了... ........囧rz....... (請問我要誘惑個鬼啊?) 只好乖乖地在床上躺平 我看到他離我越來越遠...在角落自己縮成一團... 還搶走了我被子...讓我在寒流來襲的大冷天沒有棉被蓋 半夜默默地拿起我的羽絨外套蓋>---<... 有沒有這麼不貼心的人兒阿~~~!!! 隔天早上我因為沒睡好一肚子氣... 抱怨了一下我很冷這件事情 他:...你不會睡過來唷...笨蛋 (腦子一片空白...所以是我又錯過機會了= =你好歹也暗示我吧) 隔天,他又帶我去爬山了 好在我跟他出門有了幾次的教訓我現在跟他出門一定是運動鞋 隔天也很順利的爬山談話都很開心 只是我們依然沒啥進展 在回程...我實在很不想就這樣... 偷偷靠上他的背偷偷抱他假裝自己睡著了... 這時候他喊了我兩聲 我持續裝睡... 只聽到他默默地說 『換車子就是為了讓我好坐一點換了一台大一點的車,也因為好坐才能睡著吧』 = =+... 回家後,我再度簡訊告白了 而他再度...沒回我躲了一個月 再度出現時...他跟我都避開了那封簡訊 這個學期其實也沒其他進展了 只是對話內容一直處於曖昧但還不算情人 而他也還是會跟我提到前女友 他說著他也不懂為什麼就是會想躲開她 我淡淡地說也許就是還很在意才會這樣 因為很想知道他們的故事 持續追問著 過程就是其實他一直是處於被動的情況下 當初也是對方的朋友幫忙他們倆才在一起 但也因為只是國中生所以談的戀愛只是淡淡的 唯一一次牽手是前女友問他...要不要牽手 下課鐘響,他們倆一直僵持著...好不容易鼓起勇氣牽了 鐘聲又響了...所以牽手不到五秒... 我聽到這裡傻眼了一下 我也默默交過兩個男朋友雖然都是純純的但也都很自然地有牽手過 第一次聽到他真的也太可愛了吧~XD 我問他難道他都不想牽嗎? 他說很想阿~就是不敢咩!!! 接著又說到畢業後為什麼沒有聯絡? 他說一開始女生還會找他但他聽到對方高中的生活 他慢慢覺得越來越遠也就越來越冷對方後來也交了男朋友(長達七年) 這段時間他都隨時注意那女生...我一直罵他笨 就是因為太被動了才會連機會都沒有 換做我是那女生也只想離開阿~ 因為這故事跟他分析了假設他以後交女友覺得不能這樣 不然他永遠都交不到女友吧 猶豫不決明明想又不敢還有總是自以為對方應該會懂他在想什麼? 難不成喜歡你的女生都必須當你的蛔蟲啊!!! 再一次閒聊 我很討厭吃蔬菜尤其是苦瓜 他說他很愛吃苦瓜... 我說我沒辦法 他:怎可以挑食?以後三餐都苦瓜好了 我:吃飯就好啊!!! 他:不煮飯就煮苦瓜 我:隨便你啊~你三餐苦瓜關我啥事? 他:真的不關你的事? 我:.........? 他:我吃三餐苦瓜你不吃難道要餓死啊? 這次的對話,讓我的狀態換成了 我會努力吃苦瓜= =+... 持續甜蜜蜜的對話但始終沒有結論 我也不敢再度貿然告白...我實在很難忍受他龜起來的日子 接著他要畢業了 我做了一束花請他哥在他畢業典禮上送給他 我沒到場因為上班@@" 畢業後,他都在家準備當兵 而我周圍的朋友也一直勸我 他們說...連兩天一夜都可以毫無進展了 他們覺得應該勝算不大 而我也在想 我到底該再撐多久? 後來給自己一個期限 假設在他當兵完還沒結論的話 也許真的該放棄了 但朋友一直勸我乾脆當兵前就說清楚吧 不然還要等多久 其實這中途我身邊不是沒有追求者 他也一直知道還開過玩笑說某某某不錯阿 但我也不懂,我到底堅持什麼? 我喜歡他不像其他朋友一樣跟女生相處自然 我喜歡他每周回家陪著媽媽以及爺爺奶奶 我喜歡他很愛動物連我們出去玩遇到小蚯蚓快曬死了,他還把蚯蚓移到樹葉下 我喜歡他總是說話很賤我卻回不了任何一句 我喜歡他總是比我聰明,因為我不笨...只是在他面前總是不像自己 我喜歡他默默地做了很多細心的事情 我喜歡他很愛惜我做給他的每一樣物品(餅乾盒子,圍巾,花,信以及卡片都收好好的) 雖然我知道, 他是個宅男很討厭出門(我屬於每天都要往外跑的人) 他不喜歡我跟其他男生多說一句話 更討厭我很快地可以跟任何人打成一片 我也知道假設真的在一起,我必須有一天一定要變成不是我的我。 但我還是選擇了繼續...因為我相信我的選擇 也因為我之前提過前兩個男友都是爛人...(都劈腿) 他曾說那是我眼光不好。 所以我想證明這次我的眼光一定是好的 畢業後的他很快接到兵單 不到一個月他就要去當兵了 我趁著他當兵前又約他出去看電影 因為我們倆想看的不同部 所以說好一次看兩部 這次我化了妝,把頭髮弄捲 穿了一件洋裝 想了也許就是最後一次了吧? 一樣緊張到我忘記吃早午餐... 再度空著肚子赴約 進去看電影後 我的肚子很不爭氣的... 開始狂叫ˊ口ˋ............ 一邊灌水一邊裝鎮定... 可是我的肚子好像交響樂根本停不了... 第一場電影看完... 他原本一開始是說要接連看兩場 結果笑著對我說... 你需要先解決你的肚子嗎.....................? 我很愛吃吃的也多通常餓肚子時火氣都會大 但沒有在他面前生過氣~只是朋友們都知道...大概他也是聽說的 不爭氣的我只好先吃飽免得第二場我一樣很尷尬... 看完第二場電影,我想說要趁機會當面告白 但他說了他有事...立刻騎上車就走了 我始終沒有告白。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.118.207

02/20 15:04, , 1F
我要哭了..怎麼這樣?推「得變成不是我的我」,這是真的

02/20 15:04, , 2F
他這段期間到底腦筋在想什麼啊???>0<

02/20 15:07, , 3F
我光看心都揪在一起了..何況是當事人!處女男好折磨人~~

02/20 15:19, , 4F
囧......

02/20 15:24, , 5F
磨人魔人

02/20 15:26, , 6F
看到第一段末大喜,沒想到還早囧 推原PO的耐力呀!!!

02/20 15:26, , 7F
持續敲碗!!!

02/20 15:30, , 8F
我的碗破了Q口Q

02/20 15:58, , 9F
我打完啦~~~午安~睡午覺去= ="

02/20 18:04, , 10F
超耐磨

02/20 18:42, , 11F
牽手那一段吊了我好大的胃口阿,結果只是看了一下又放掉了

02/20 18:45, , 12F
折磨人啊~~~

02/20 20:22, , 13F
芽~上一篇我竟然猜錯了XD 原PO真是好事多磨

02/21 01:16, , 14F
果然沒有什麼= =,我比較佩服原PO還磨得下去而且還那麼有信

02/21 01:17, , 15F
心,我都快掛了XD,換成我我大概第一年結束就放棄了XD

02/21 01:18, , 16F
而且我覺得其實他說要換車的理由是故意講給妳聽的XD

02/21 01:18, , 17F
他也知道妳在裝睡,心機阿心機~~~

02/21 01:35, , 18F
推一下苦瓜事件,苦瓜是我最後攻略的食物,因為那時候知道

02/21 01:36, , 19F
苦瓜很降火,所以就多吃,我覺得這就是處女男的浪漫,因為

02/21 01:37, , 20F
我們想要跟喜歡的人在一起長長久久,所以就算很苦但是只要

02/21 01:38, , 21F
對身體健康的就會多做,當然一定要找另一伴一起吃。

02/21 12:15, , 22F
其實看他一直以來的反應就猜的到泡溫泉也不會有什麼事

02/21 12:16, , 23F
換車的理由是故意講給妳聽的。吃苦瓜的這個球妳似懂非懂的

02/21 12:16, , 24F
接到了XD…不過最佩服的是妳這麼多年的賭注押對了!^^

02/21 12:27, , 25F
我都覺得吃苦瓜這顆球跟告白沒兩樣阿

02/21 18:04, , 26F
嗯嗯~他現在都會逼我吃菜= ="我原本是肉食性的

02/23 23:49, , 27F
好催淚說 囧