Re: [舉手] 第一次遇到處女

看板Virgo作者 (阿寶)時間11年前 (2013/02/19 21:06), 編輯推噓9(906)
留言15則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Scits (阿寶)》之銘言: ※ 引述《Scits (阿寶)》之銘言: 我是牡羊女A型 因為我是第一次遇到處女的男生 不是很懂處女 想聽聽各位的想法 寒假回家 趁機會跟朋友們聚聚 朋友A找了他的大學朋友B B則帶了處女男來 就這兩男兩女 原本一開始跟處女男沒有什麼互動 吃過中餐後 處女男找我搭話 就變成我跟處女一組 朋友A跟B一組 處女他還蠻好聊的 所以幾乎都是他開話題 內容則是都是閒聊+問我問題 我是屬於那種比較不會主動的女生 不熟或對方比較不會開話的 基本上都很慢熟 所以這一天跟處女相處得很好 還蠻開心的 之後朋友A問我感覺如何 我那時候沒多想 就說 是個好相處的人 可以當好朋友 處女有加我FB 但隔了好幾天也沒聊天什麼的 其實我可以主動密他閒聊之類的 但就是會想說 我沒事找他幹嘛 (或許是我拉不下臉吧) 過了幾天處女第一次密我 問我隔天(2/13)有空嗎 找我去吃下午茶 (我們的共同嗜好是吃美食) 剛好我有事 就婉拒了 他打了 不~~~ 我剛好2/17要去平溪 沒多想就反問她要不要一起去 說也很巧 處女那天休假 他問了有誰一起去 我回 兩個國中朋友(女) 他說 那那天去 麻我煩我顧好他 之後17號期間 只有聊過兩三次 都是講那天的行程 這讓我體會到 真的超細心 超完美主義的 17當日 搭配天燈節 到平溪的火車整個爆炸人多 從猴硐到平溪的火車上 因為人實在是太多(沒有縫隙那種) 處女就只能抱著我 (正側面) 他還跟我說 對不起 太擠了只能這樣 期間他似乎很緊張 他還問我 你都不會緊張嗎? 我因為想說是人擠人的關係 無可奈何 所以就說 不會啊 幹嘛緊張 他似乎覺得我很奇怪 轉車之後 車廂比較不擠了 有時候處女會盯著我 我有注意到 但是沒有說出來 有時候我會故意一直盯著他 他就會說 幹嘛一直盯著我 會害羞 我就說 幹嘛害羞 他說就是會阿 到了那邊後 處女很貼心的主動幫我拿外套跟包包 也主動幫我朋友拿 (這點真的很棒) 人太多的時候 他會讓我抓著他的手 我也會讓他抓我的手 他也會問說 這樣他會不會走太快 回程時在火車上 聊著聊著 他就講到他前女友 他們在一起7年(國三再一起的樣子) 會分手是因為女生劈腿 欺騙他 女生最後想復合 但他不打算 他一邊滑手機 一邊給我看他拍的食物照片 之後滑到他前女友 他就開始啪啦啪啦的刪掉 我就問 幹嘛刪掉(因為第一次出去我也看過 只是他快速地滑掉) 他回 阿 沒用了阿 留著要幹嘛 我印象最深刻的是 他問我 你能接受男朋友有很好的女生朋友嗎? 我說 可以 (因為我自己就有很好的男生朋友) 總算回我們住的地方 國中朋友跟處女都是要往火車後站 只有我是往火車前站 他說他送我到前站 我問 你朋友不是在後站等你 他說 我再走過去就好了 隔天晚上他下工作完密我聊天 一開頭就是 處女:不好了 我:發生什麼事了嗎? 處女:長睫毛 我:長睫毛? 不懂 處女:你睫毛很長阿 會想到我一直盯著他看的時候 (我實在是不懂這段) 之後我們就繼續閒聊 又聊到感情觀 我啪啦啪啦的講的一堆 我反問 我這樣會不會說太多 處女:我都很認真的回答他問題 我:我想說感情觀是比較嚴肅的話題 我才認真一點啊 處女:我比較喜歡活潑一點的你 我:我活潑的時候常做一些蠢事 太嚴肅會看起來很兇 處女:有時候會讓我很驚訝 也是讓我覺得很不一樣的女生 我:你是說很蠢的時候嗎?哈 處女:恩 我:很多人說我一臉蠢蠢的 做事情的時候看起來笨笨的 處女:這樣很可愛啊 可是...我想睡了 就這樣以他要去睡覺結束 各位處女朋友們覺得是怎麼樣呢? 因為我處女座的朋友很少 實在是沒有人可以問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.130.60

02/19 18:57,
以我專業的判斷..應該中了XD
02/19 18:57
可是他跟前女友在一起7年 去年幾月分手不清楚 但7年應該很難忘吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.130.60

02/19 20:11,
糟糕 我跟前任也是七年=_=
02/19 20:11

02/19 20:19,
要忘一個人可能很難 也可能一個念頭就忘了..
02/19 20:19

02/19 20:19,
七年啊 要看分手狀況!
02/19 20:19
像他在我面前刪前女友照片 分手原因是 前女友跟工作上的同事有曖昧 他們的共同朋友跟他說的 他自己去確認 真的有這一回事 但他女朋友都說沒有 他說他很火她撒謊 就分了 之後女生似乎有跟同事再一起了 也有發生關係 最後跟同事好像也分手了 現在似乎是每天打電話找處女 想挽回他 不過他說他不打算回頭 (真的嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.130.60

02/19 21:08, , 1F
妳這樣回文會有問題 大e可以編輯 shift+x可以推文
知道怎麼用了 謝謝你喔 網路爬了文章還是不太會回 ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.130.60 (02/19 21:15)

02/19 21:16, , 2F
我只能給自己的想法喔!

02/19 21:17, , 3F
我自己說不回頭就是不回頭,更何況是被劈腿
才剛認識不久 果真不是很了解他的行為模式 不過現在仔細想想我們的互動真曖昧 ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.130.60 (02/19 21:28)

02/19 21:30, , 4F
我也會送我喜歡的羊兒去搭車!

02/19 21:31, , 5F
妳不急的話 就慢慢來吧!很好懂的XD
恩 我打算慢慢來 畢竟先了解彼此比較好 不要太盲目 他也比較喜歡慢慢來的樣子 他說有個女生跟他表白過 但他拒絕了 原因是才出去幾次 女生根本不了解他 就想在一起 ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.130.60 (02/19 21:35)

02/19 21:36, , 6F
處女男都習慣慢慢來啊=_=
謝謝你給你建議喔 :) ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.130.60 (02/19 21:37)

02/19 21:40, , 7F
加油吧!有問題在上來發問!
到時候再麻煩解惑 XD ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.130.60 (02/19 21:43)

02/19 21:45, , 8F
我正在追的對象是羊兒,所以羊兒問問題一律免費
希望你也可以達成目標喔! 加油 ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.130.60 (02/19 21:47)

02/19 22:10, , 9F
哈哈哈哈哈哈哈,共勉之XD

02/20 05:30, , 10F
可以拜託你嘛...直接回文.不要一直發文.

02/20 05:34, , 11F
下次直接用大E去修改內文...

02/20 13:59, , 12F
最近也喜歡上牡羊的女生QQ
恩 已經知道怎麼回文了 下次不會重複 牡羊不錯啊 哈 自己說 希望你可以加油囉 ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.9.64 (02/20 14:45)

02/20 15:08, , 13F
我的羊兒超棒的!哈哈哈哈哈

02/20 16:27, , 14F
羨慕羊兒的直來直往跟果決 是身為處女女的我一直辦不到的

02/20 16:27, , 15F
看妹妹的感情觀跟處事 我跟她一整個相反 總是想很多
雖然我是羊 但遇到感情的時候還是會退縮 想一堆 我也希望我能果決點 XD ※ 編輯: Scits 來自: 111.251.15.123 (02/20 16:57)