Re: [心情] 總是當別人的垃圾筒

看板Virgo作者 ( . )( . )時間11年前 (2013/01/04 04:19), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近感同身受 身邊總是太多太多找我哭訴的人 安慰完,插手,處理完,滿意了,說要請我吃頓飯 就走了 下次再見面不知是何時,一再的提及那些過往很謝謝我 那我現在過得怎麼樣?這只是禮貌上的問好而已,我真的想太多 我現在想想應該沒有人會想知道我過得怎樣 哦哦,恩恩。加油 於是我都不說自己的事 於是我只是聽著,幫著別人 沒有人幫得了我自己 只求在很久之後,還有機會聽到某個朋友提起自己都不記得有跟他說過的事 讓我眼淚轉一會,再繼續一個人走 ※ 引述《litry (梨菜)》之銘言: : 卻不懂當垃圾筒的人也有情緒 : 給完建議安慰他們 : 他們開心了 笑著走掉了 : 知道我受傷了卻也不過問 : 以為要來關心我了 結果也是說自己的事 : 累積累積下來 我終於發現 : 那些看得比自己還重要的朋友 : 只是把我當成傾訴的垃圾筒 : 今天哭得很慘 : 因為簡單的關心得不到回應 : 我想下次"那些朋友們"心情又不好時 : 才會終於給我回應 -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.68

01/04 08:30, , 1F
加油...一定會遇到懂我們的朋友!!!(雖然覺得這機率不高T.T)

01/04 10:18, , 2F
如果自己也交個處女座的朋友情況會比較好嗎?

01/04 11:21, , 3F
或許,可是要成熟些的才有那份貼心。

01/04 11:23, , 4F
其實我們要的不多,要的很簡單,但好像太多人覺得我

01/04 11:23, , 5F
們太難懂了

01/04 11:43, , 6F
坦白說 我覺得沒那麼嚴重耶 別人倒垃圾給我 我還覺得蠻高興

01/04 11:44, , 7F
代表他們信任我 願意跟我分享心事 我自己有煩惱也會直接說

01/04 11:46, , 8F
不會被動的等別人問 就互相傾吐完一起開心 這樣不是很好?

01/04 13:05, , 9F
不要人太好,當自己心情比較低潮時,就不要當別人垃圾桶囉~

01/04 21:12, , 10F
感同身受,當別人垃圾筒時也希望對方聽聽我的煩惱,卻往往

01/04 21:12, , 11F
不如預期,只得到冷冷的回應

01/05 16:25, , 12F
傾聽是最基本的溝通~

01/06 14:07, , 13F
我有幾個會對我說出心事的朋友,說真的還蠻開心的。

01/06 14:09, , 14F
但我只希望我認定的人來關心我,不太喜歡突如其來的關心

01/06 14:10, , 15F
我也只會對我認定的人說,因為他們才能理解