[討論] 有壓力有煩惱時

看板Virgo作者 (一個人靜一靜)時間11年前 (2012/10/25 22:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
處女男(女)們 你們有壓力煩惱時會自己悶住嗎? 我之前也常在這PO文 我家處女男跟我遠距且工作忙碌 最近通電話時 發現他語氣就是懶懶悶悶的 我想說他可能又自己亂想或是有煩惱了 就輕輕的問說 怎麼啦?有煩惱可以跟我說喔 我想跟你一起分擔 他只說 就只是工作久了所以這樣吧(啥???) 他還是不說~"~ 之前說有壓力 他只淡淡的說 他煩惱未來 金錢 還有我(WTF??我一直不吵不鬧的呀= =) 他說累想在家休息 我也輕輕的說 那你好好休息 把握放假時光喔~ 他每天的電話我也是盡量給他加油打氣 說 加油喔 快放假了!!撐過去喔~ 我這樣還是造成他的壓力...哀 我也不去說未來要跟他怎樣甚至結婚 不想讓他有壓力呀 要怎麼樣才能分擔你們的煩惱 不造成你們的壓力呢? 而且我也不知道他到底希不希望我陪著他 短暫的見面就走了他也沒有不捨的感覺... 也不盧我要陪他幹嘛幹嘛 我如果有正事不能陪放假的他他也是說 沒辦法囉 有時候自己會悲觀到 我不知道我的存在對他來說是甚麼 我只是很希望有了我 他可以少點煩惱(我想分擔 想解決辦法) 他可以過的有趣(我搞笑) 請你們跟我說 要如何才能讓你們直接說出內心的煩惱以及渴望呢? 希望我陪 不陪 我只想要簡單的一句話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.208.248

10/25 23:18, , 1F
他心煩很悶當然想要妳陪,卻又不想要把問題丟給妳讓妳累到,

10/25 23:19, , 2F
一是我是要照顧妳的我自己的問題怎麼自己不能解決要讓妳操心

10/25 23:19, , 3F
二是妳操心也沒用因為妳也幫不上忙,操心只是多煩心。

10/25 23:20, , 4F
我想妳就這樣靜靜的陪著他吧!偶爾還是陪他出去玩,關心不要

10/25 23:21, , 5F
少,慢慢的他心煩的事情過去以後就會好很多了。

10/25 23:47, , 6F
先推樓上說的。讓他多知道妳的想法吧

10/26 01:28, , 7F
謝謝樓上們 那我還是默默的陪著他吧

10/26 10:12, , 8F
我最近也遇到這個問題:( 我朋友也是說靜靜地陪著就夠