Re: [舉手] 太完美 處女座

看板Virgo作者 (阿俊)時間11年前 (2012/09/30 00:17), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手癢回個文 順道騙個P幣 ※ 引述《girlha (天氣晴)》之銘言: : 最近很多瓶處的文章也,那我也想來舉手一下!! : 我想問你們處女男,如果載女生回家(阿嬤家)過夜,(同行的還有一對男女生同學) : 恰巧被回來的親戚看到,結果處女男被虧說出去約會 (因為他還單身) : 是不是如果對對方沒意思怕被誤會 : 所以會解釋說:沒有啦 只是同學而已? : 因為我已經是第二次到他家過夜耶..... : 但是就我所知 應該沒有別的女生是這樣情形的, : 同行的另外一個女生雖是第一次去過夜,但是我確定處女男對她只是朋友。 載女生回家過夜的確是敏感的情況 尤其是遇到會問長問短的親戚 無論有沒有興趣 在彼此關係沒確定的情況下 回答同學、朋友是最保險的答案 保護自己更要保護女生清白啊 : 還有如果fb上面的照片有標住他的名字的,他也都隱藏掉了 : 所以意思是不想被人發現這樣嗎? : 因為很多合照幾乎都是我們兩個站在一起... : 或是合照中有我......(可是可是 他都笑的很開心也...) 同上一段 關係不確定時 不會想讓太多人知道現在跟誰很好... 跟你拍照很開心 不代表我要讓所有人知道 另外很多人本來就不喜歡被標註 : 然後 還有一件事我想不通 : 我們出去玩的時候... : 一群人 我走我的路 他會偶爾出現在我左邊偶爾在右邊, : 拉拉我衣服的袖子 很像在玩又像是拉著我? : 像是第二天我們到了旅行的最後一站, : 一樣一群人,我一樣走我的路, : 他一樣偶爾出現在我左右邊, : 然後我發現我的左手小拇指被他的右手握住阿~ : 一瞬間感覺像是我牽起了他的手一樣, : 你們能想像那種感覺嗎? : 但是......停了一下又是一下子又放掉了, : 又讓我覺得很像在玩一樣... 這情況不錯 對有興趣的人才會有"適度"的肢體動作 不過不一定是喜歡 有可能只是覺得很好玩 : 接下來要說一件好貼心的事情, : 因為第二天天氣好熱太陽太曬, : 處女男問了我有沒有防曬, : 我說我沒有 (因為我有穿著長袖外套想說就不戴了) : 我以為是他要借防曬去擦, : 後來他從包包拿出一罐防曬油,要我擦, : 我接手然後心裡驚訝著不知如何是好,想說一個男生怎麼會這麼細心阿!!!!! : 擦著擦著自己覺得好舉喪喔,覺得自己好不貼心.... : 所以你們處女男想的到底是怎麼樣的劇本呢? : 我猜不透 我讀不懂 處女座很多的貼心、細心源於審慎思考 在重要行程前會有滿滿的小劇場 ex:(準備小外套、面紙、手帕、雨衣) 哪怕發生的機率很小 都會預先準備 以遊戲的用語來說 就是準備好各種道具 隨時可以解支線 : 還有你們的太完美 太貼心 : 會令我好氣餒 而且覺得自己好粗心..... : 我不知道我們該是好好的是朋友 : 還是.....我可以再繼續期待著另一種關係的發酵... 其實不用想太多 假如自己很細心 那對方不就沒表現機會了 保持平常心相處就好 覺得有好感可主動釋出善意 敏感、細心的男生一定會注意到的 : 處女男,真的是完美耶!! : 雖然有時嘴巴壞了點~XD 對不起 嘴巴壞是天性 不過對沒興趣的人連動嘴念幾句都懶 要慶幸對方肯花時間用在你身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.128.79

09/30 00:57, , 1F
包包跟百寶袋一樣 什麼都有=V=

09/30 01:56, , 2F
結果我就一天到晚被人家當作是奇怪的人= =~因為啥都有

09/30 03:05, , 3F
我的包包也是什麼都有~

09/30 18:15, , 4F
推: 先準備道具迎接支線 XD

09/30 19:32, , 5F
哈哈哈,謝謝謝謝,原來是關係不確定喔!你這樣講我就懂了,

09/30 19:34, , 6F
而且我真的覺得他好細心喔!