[心情] 妳的生日快樂 我的生日快樂

看板Virgo作者 (Bwhite)時間11年前 (2012/09/15 21:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這是第三年用這個標題 現在妳畢業回到台北 而我卻選擇南下到雲林工作 幾個月前 在其他人的邀約下硬著頭皮前往聚餐 過了這麼久 還是不知道自己該怎麼面對妳跟學長的"夾攻" 不過在其他7.8人的掩護下 安然度過 而且「恐懼」好像沒有自己想的這麼嚴重了 十月份還有一場兩天一夜的同學會 我真的準備好了嗎? 這次有更多人的"掩護".....我想再冒險一次! 沒辦法恨 所以選擇相信我們的確一樣 當初的分手不是因為要跟另一個人在一起 而是不能放任自己喜歡著兩個人的同時跟其中一個在一起 我說我們的生日只差一天,妳說我們是差364天才對..... 啥時能釋懷?    祝妳...生日快樂(笑) -- 葉 選擇凋零 為 什麼原因 望著天空感謝這傾盆大雨 擋住了我的淚滴 用蠟燭寫我愛你 但也已經被風吹熄 尋找著名叫艾爾普蘭的流星 對它許願到底靈不靈 妳的明天有多快樂 不是我的 我們的愛是唱一半的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.137.220

09/15 21:51, , 1F
差364天,也表距離感嗎?= =

09/15 23:39, , 2F
喜歡兩個人的同時,如果做不到選出一個,的確分手好

09/15 23:40, , 3F
為什麼不能釋懷,明明就是自己選擇這樣的結果不是嗎?

09/16 02:56, , 4F
科科 被丟下的的是我阿....
※ 編輯: milksnakes 來自: 111.185.145.114 (09/16 11:33)

09/16 12:51, , 5F
所以是對方喜歡兩個男生,因為不想選才和你分手喔 = =
婀.....這種事情現在再追究也沒意義 更何況這只是讓自己好過一點的腦補罷了 我還是喜歡只記得她的好就好:D ※ 編輯: milksnakes 來自: 111.185.145.114 (09/16 16:49)