Re: [舉手] 如何在他忙碌時當個好情人?

看板Virgo作者 (Duke)時間11年前 (2012/08/30 13:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kahlenRondot (Naima)》之銘言: : 跟處男才開始交往, : 就遇上了他鋪天蓋地的忙碌時期。 : 老實說 : 這對充滿小劇場的天蠍來說真是一大敵手!!! : 這段期間 : 稍有空檔時還是會回我的訊息 : 大忙起來就算人在app上也置之不理。 : 對交往初期的天蠍而言, : 我好想知道你在做什麼, : 就算只給我一個表情符號都好。 : 我依照板上的諄諄教誨, : 撒嬌的告訴他是否可以多一點回應。 : 他總是一臉抱歉的說 : ”sorry,我不該把自己搞的這麼忙沒時間陪你。” : 我大部分時間都回應他 : “沒關係,我知道你為自己的人生奮鬥,只是記得要想我呦。” : 偶爾白天他在家忙碌我有空, : 會到他家靜靜的陪他工作。 : 有空檔的時候他會不小心被我轉移注意力。>\\< : 忙的時候就真的沒空理我。 : 離開時他會說 : “寶貝,謝謝妳來陪我。” : 由於工作上的交集我們不方便公開 : 近來遇到很性感的女生對他示好 : 近來我們有機會見面的的時間都在工作場合, : 我只能盯著那女孩跟他互動默默在旁流腦漿......QQ : 他告訴我不要擔心放輕鬆, : 也主動在第一時間讓我看了他們的對話。 : 大體上都是工作的內容。 : 還說他就是喜歡看我吃醋的樣子.. : 昨天在工作室看到他呈現一臉倦容, : 眾人面前卻還是一派鎮定模樣。 : 搭捷運時他給了我幾個小小的吻, : 卻連牽手的精神都沒有了。 : 臨別前我們在巷口擁抱, : 我輕輕的問他 : “我知道你最近工作好辛苦, : 你覺得我們這幾天變淡是因為這個嗎?” : 他說“sorry....應該是。” : 我真的想知道怎麼樣才能在處女男忙碌時成為一個最貼心的女朋友。 : 另外我真的也很想知道, : 要如何才能從一些蛛絲馬跡看出他是否還在乎我呢? : 處女男忙碌起來真的真的讓我好不安啊....... : 另外想請問的是,處女男忙碌時,對女友的情色度也會下降嗎?! : 謝謝大家,我真的快自亂陣腳了。 原po你好,按照你所問的兩個問題,我依我各人狀況回答你: 1、怎麼樣才能在處女男忙碌時成為一個最貼心的女朋友 →由於我本身也是上班族加上又需要時常出差,常常二個國家之間飛來飛去, 而女朋友留在台灣上班,所以我們兩個約定在我出差不在台灣的時候,每天 最起碼需要聯絡一次(通常是睡覺之前),而聯絡的方式不管是打電話、訊息 ....等等都可以,至於在其他時間,通常我女友不會主動打電話,傳訊息可 能偶爾會有。對我來說在工作上需要大量的專注與腦力,所以在工作中非常 討厭非同事以外的人,或者與我討論非工作上的事情,這樣會使我更為不耐 煩,這一點我覺得女友做得很棒,因為在工作的中途要我撥出時間陪女友, 我覺得對女友不公平!因為心思跟本不在女友身上,就算只是說說話也是心 不在焉,那何不等忙完了、心情放鬆了再來陪女友,起碼也不會讓女友覺得 男方沒什麼精神、死氣沈沈,而可能也會產生吵架的隱患。 2、處女男忙碌時,對女友的情色度也會下降嗎? →我個人認為,會!而且年紀愈長這種情況會愈明顯。因為工作忙完之後,腦 袋已經變成一團糨糊,沒心思也沒體力把精力花在這件事情上,如果工作是 屬於比較需要使用腦力的工作,忙完之後只想好好休息一下或者睡覺,所以 在情色方面的慾望也會降低。 以上是我個人的意見,希望對你能有所幫助! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.182.225.246

08/30 13:14, , 1F
感謝,最近感覺我們的親密舉動大幅下降,讓我感到不

08/30 13:31, , 2F
色度降多少就顯示有多忙

08/30 14:40, , 3F
好的@@ 感謝樓上指點